Одобрено Artcore na BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ваш никнейм: zigullin
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Пишу за друга. На BrianH.

Если вкратце, то имел 3 личных кабинета, большинство аккаунтов были забанены, получил за это ЧС проекта по п.п. 25. Отсидел реабилитацию со своим другом (мной), начав играть с ним вместе, после того как прошло 14 дней думал что уже свободен, так как удо рассмотрели не сразу, создал новый ЛК и персонажа на нем, но это было расценено как создание второго ЛК, что запрещено правилами реабилитации, к слову, на новый аккаунт я заходил лишь пару раз и то, на общую сумму примерно на пол часа, так как собирался играть фракцию с другом, а без него играть не хотелось, слишком я поторопился. Лично мое мнение - считаю что наказание в виде ЧС заслуженное, но слишком суровое, тем более для выхода из него я делал все что мог. Это мой первый опыт с ЧС, раскаиваюсь за свой проступок, хотелось бы чтобы посмотрел Ярослав, так как он решит мою судьбу на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NOMERCY

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Дай мне 5 причин, почему мне нужно пойти против условий реабилитации(нарушить их) и заблатить тебя.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
От себя скажу что по сути владелец сервера не может заблатить, случилась такая ситуация ввиду неопытности парня и спешки поиграть, хоть он и отсидел полностью. Если ты уж прям против снятия его чса, то можешь назвать свои причины на это, он не такой уж ярый вредитель, чтобы вообще запрещать ему играть на сервере. Если Ярик даст ему шанс, то окей, так как это впринципе первый и думаю его (зигуллина) последний раз нахождения в черном списке.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1706552236482.png
Прочитай еще раз и внимательно. Что ты тут видишь?

Что за приколы вообще амнистии постоянные просить? Я если весь твой форумник перерою и его - я найду там как минимум 5 амнистий за 2023 год.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Посмотреть вложение 3519998
Прочитай еще раз и внимательно. Что ты тут видишь?

Что за приколы вообще амнистии постоянные просить? Я если весь твой форумник перерою и его - я найду там как минимум 5 амнистий за 2023 год.
Выше есть причина создания второго, он не нарушал даже со второго, можешь чекнуть сколько он там в онлайне пробыл. Писал говорит только за оос махинации от себя скорее всего и на тебя от моего лица.
IMG_4655.jpeg

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
@Cyberslav покну по причине того что плашки нет и врядли заметишь это в разделе на техов

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,978
145,468
Правила реабилитации написаны изначально везде и человек пришедший на реабилитацию эти правила читает и с ними соглашается. Какая разница по каким причинам он создал второй ЛК и чем руководствовался. Если он эти правила нарушил.

Соответственно выход из этой ситуации, в виде исключения, перепройти реабилитацию как положено.

Если человек запутался в понятии амнистии или обнулении аккаунты за какие то махинации, в этом никто кроме него не виноват. Извини конечно, но бредни сумасшедшие мы не обязаны понимать.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Дайте ему шанс на перепрохождение если можно, он не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.