Отклонено Доступность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,619
106,389
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: Доступность
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Хорошая стрельба это не чит. К тому же при драйв бае в плюс идет то, что нет отдачи. И насколько мне известно аимы не работают когда стреляешь из позиции драйв бай, в пример можно взять самый известный который активируется на альт+1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488051/

NOMERCY

👥
Автор темы
1,619
106,389
Думаешь мне так трудно попасть по человечку который бегает? Тем более отдачи нет. Я сколько сижу дрочу на этом проекте, много раз перестреливался и хорошо умею стрелять, что драйв бай что пешим. Тебе кто угодно скажет что аим при стрельбе из транспорта не работает, сам скачай и проверь. +Помимо гамбита, я много раз стрелялся на лсск (американ копчейз был, год на нём провёл параллельно игре на гамбите) там в 60% cлучаев стрельба была из транспорта во время погони.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
попросили меня черкануть тут чё то касательно этого, потому что в чём-в-чём, а в читах я разбираюсь

Разберём всё по порядочку, я даже не поленюсь провести доскональное расследование(пока минутка свободная выкроилась)
1. Калаш имеет самый большой разброс в сампе при стрельбе очередью, если исключить дробовики разумеется. Даже если стрелять из окна машины.
как летит у тебя
1706541296808.png
Трейсера конечно не очень удобные, и фрапс плохенький. Но это влияет лишь на то, что я не могу точно определить, у тебя NoRecoilNoSpread от антизофа (причём совместно с твоим соигроком), или silent aim, какой нибудь ТРАКТОР АИМ
2. С такого расстояния можно без раздачи стрелять только с дигла. Даблхитами))))))) Надеюсь юмор уловил?

Это настолько очевидный и палевный софт, что я не знаю как ты пытаешься это оспорить. Признался бы честно, быть может амнистировали бы тебя. А так, софт и у тебя, и у дрзей твоих, особенно Damarco который с дигла в две разные стороны стреляет, и забывает что с такого расстояния невозможно не миссать.
1706541880669.png

• Нравится
Реакции: Januarsky

NOMERCY

👥
Автор темы
1,619
106,389
попросили меня черкануть тут чё то касательно этого, потому что в чём-в-чём, а в читах я разбираюсь

Разберём всё по порядочку, я даже не поленюсь провести доскональное расследование(пока минутка свободная выкроилась)
1. Калаш имеет самый большой разброс в сампе при стрельбе очередью, если исключить дробовики разумеется. Даже если стрелять из окна машины.
как летит у тебя
Посмотреть вложение 3519573
Трейсера конечно не очень удобные, и фрапс плохенький. Но это влияет лишь на то, что я не могу точно определить, у тебя NoRecoilNoSpread от антизофа (причём совместно с твоим соигроком), или silent aim, какой нибудь ТРАКТОР АИМ
2. С такого расстояния можно без раздачи стрелять только с дигла. Даблхитами))))))) Надеюсь юмор уловил?

Это настолько очевидный и палевный софт, что я не знаю как ты пытаешься это оспорить. Признался бы честно, быть может амнистировали бы тебя. А так, софт и у тебя, и у дрзей твоих, особенно Damarco который с дигла в две разные стороны стреляет, и забывает что с такого расстояния невозможно не миссать.
Посмотреть вложение 3519594
Можешь скинуть фрапс мне в лс форума или в ВК? Я из всех твоих слов знаю лишь что такое ноусприд, на американ копчейзе часто банили за него и сайлент аим. А тракторы какие-то я ебу че это такое, я никогда не углублялся во всё это. Типо меня обвиняют именно в аиме, то что наводка или что просто ровно в цель без нареканий попадает? С транспорта удобно стрелять из автоматов из-за того, что отдача фиксируется и её практически нет, это мега облегчает стрельбу. Максимально как можно, то же самое что если бы я пешим бегал и юзал ноусприд. По прежнему считаю что вердикт неверный, я не использовал нечего из того что ты написал.

Два скрина стрельбы щас наляпал, пешим и из транспорта.

Не поспорю отдача у него огромная если так стрелять, это да, всем известно думаю и так.
1706542787624.png

Но когда ты стреляешь из транспорта там прицел мизерный, удобный и блять зафиксированный. Он больше/меньше не становится.

1706542833746.png

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
Можешь скинуть фрапс мне в лс форума или в ВК? Я из всех твоих слов знаю лишь что такое ноусприд, на американ копчейзе часто банили за него и сайлент аим. А тракторы какие-то я ебу че это такое, я никогда не углублялся во всё это. Типо меня обвиняют именно в аиме, то что наводка или что просто ровно в цель без нареканий попадает? С транспорта удобно стрелять из автоматов из-за того, что отдача фиксируется и её практически нет, это мега облегчает стрельбу. Максимально как можно, то же самое что если бы я пешим бегал и юзал ноусприд. По прежнему считаю что вердикт неверный, я не использовал нечего из того что ты написал.

Два скрина стрельбы щас наляпал, пешим и из транспорта.

Не поспорю отдача у него огромная если так стрелять, это да, всем известно думаю и так.
Посмотреть вложение 3519610

Но когда ты стреляешь из транспорта там прицел мизерный, удобный и блять зафиксированный. Он больше/меньше не становится.

Посмотреть вложение 3519611
С транспорта когда стреляешь, раздача почти пропадает, но польностью как на фрапсе она изчезает только у дигла, у которого дистанс баг. Кстати по этому пункту Damarco оправдан, потому что он стрелял с дигла, но за вх который сам же мне и спалил, как бы да.

Фрапс не скину потому что:
-Не мой.
-Там айпишники.
-Я не проверяющий, не выдавал наказания, меня просто проверяющие попросили высказать профессиональную точку зрения.

Сказать точно какой софт я не могу, да и это не нужно. За любой софт одинаковое наказание. Скачай btrack(трейсера сампфункс) и убедись, что разброса при стрельбе нет только у дигла, когда стреляешь даблхитами/с машины.

• Нравится
Реакции: Januarsky и NOMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.