Отклонено Juris_Kaulins на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
Ваш никнейм: Rita_Ostrowska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juris_Kaulins
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Внимание всё на чат. Произошёл конфликт в ИЦ, за который все уже получили наказание. НО, ко всему этому я хочу добавить ПОЛИТИКУ. Данный игрок, написал следующее — "Машина в украинской раскраске не должна ездить по дорогам города". Отсюда вытекает вопрос, не сказано ли было это с политическим подтекстом? Не показывает ли это взгляды игрока? Я скажу вам смело — это говорит о его политических взглядов, и он напрямую признался в этом, этим сообщением. Итак, разберём следующее: машина была в жёлтой окраске, с синей полосой. Для нормального человека это ничего не скажет, но для него тут образовался магическим образом украинский государственный флаг, а то есть жёлто-синий флаг. Не смотря на то, что сказано это было в ИС, я считаю, что тут явно видно политику, и пускай я буду не прав, но считаю что данный игрок должен понести наказание.

Суть заключается в том, что игроки ведут себя не по ролевому (за что уже получили наказание в виде нескольких дней бана), а значит, что данное высказывание связано с реальностью, а то есть с затрагиванием политики.

Считаю, что подобных личностей нужно искоренять только айбаном, ибо те, по сути рушат планы и игру других игроков, которые никому не мешают.

В любом случае, это лишь моё мнение, которое я высказал в этой жалобе на данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DGsxOLY

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Бред, фраза вырвана из контекста, сказано вообще не в присутствии данных игроков, топикстарер предпринимает отчаянные попытки поднасрать

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Считаю, что подобных личностей нужно искоренять только айбаном, ибо те, по сути рушат планы и игру других игроков, которые никому не мешают.
Тебе за дм и несоответствие роли дали наказание, никому не мешающий игрок с планами и игрой

• Нравится
Реакции: dj_bob1488

chetamo

Новичок
Banned
24
0
А в чем собственно вопрос, типа американцы не знают о существовании страны - украина? Бред, если мы играем аналог ирл то все они знают, уж тем более после 2022, и мнения разные бывают, вопрос в рамках ис имеет право на существование

chetamo

Новичок
Banned
24
0
Как мне кажется причина высосана из 21 пальца, игрок просто получил наказание и из жажды мести хочет поднасрать авторам жалобы

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Повторюсь какое может иметь значение то что я там сказал между своими игроками и в целом не может характеризоваться как оскорбительное высказывание, не знаю где он тут увидел понятие "политика", вот именно что потерпевший от моей жалобы как будто хочет подгадить в отместку