Одобрено trapocalypsis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
Ваш никнейм: Paulina Mendieta
Никнейм администратора: trapocalypsis
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: ничего не понял, захожу в игру - в бане. объясните мейби? или вы про то? что я убежал от клоунов которые начали палить по нам без причины + убили соигрока просто так? или что? преследовали сначала до лас вентураса, а потом начали стрелять. я убежал и вышел из игры) как у нас вообще работает администрация? когда пишешь о жалобе на игроков - жб пишите на форум. а тут просто на слова поверили xd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NQgMLKr

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,390
250,137
что я убежал от клоунов которые начали палить по нам без причины + убили соигрока просто так? или что? преследовали сначала до лас вентураса, а потом начали стрелять. я убежал и вышел из игры
Да, я тебя забанил именно за эту ситуацию. Ты не убежал от игроков, а просто оффнулся, когда забежал под мост, чтобы тебя не могли найти.

yungary-

Новичок
Автор темы
58
347
Да, я тебя забанил именно за эту ситуацию. Ты не убежал от игроков, а просто оффнулся, когда забежал под мост, чтобы тебя не могли найти.
а ты друганчик их и поэтому без доказательств меня откинул? молодцом, тогда ответь мне какого хуя они вообще начали стрелять по нам и убили в итоге моего соигрока? и вообще с какого хуя они погнались за нами, чтобы что?)

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,390
250,137
а ты друганчик их и поэтому без доказательств меня откинул? молодцом, тогда ответь мне какого хуя они вообще начали стрелять по нам и убили в итоге моего соигрока? и вообще с какого хуя они погнались за нами, чтобы что?)
Если ты имеешь какие-то претензии к игрокам - пиши жалобу на этих самых игроков. Ты нарушил правила и был мною забанен.

• Нравится
Реакции: сержант

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,390
250,137
Игроки прикрепили фрапс по которому я тебя забанил. За тобой велась погоня, что ты не отрицаешь, по итогу ты оффнулся. Нарушение - офф от игры. Наказание было выдано в соответствии с правилами.

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Жалобы на хедов разделов проверяются тех.администрацией, перенёс в соответствующий раздел.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Поверить на слово могу, но мне нужны доказательства. Никакой погони я не вижу, начала тем более.
Блокировку снял.