Отклонено BigFloppa // na Fred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Tucker Watkins
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: бежал от копа, только успеваю сесть в машину, прилетает бан с причиной b6. что за причина? хотелось бы объяснений от администратора, за что тот, прервал мою игру с копами и двумя персонажами далее. если потребуется, скину папку клео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TLqsFGS

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
2.3п.п(зарезал чела ни за что) + 20пп(переносишь катану в кармане я так понимаю) + b6

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
2.3п.п(зарезал чела ни за что) + 20пп(переносишь катану в кармане я так понимаю) + b6

2.3 - зарезал ни за что"" , ты хочешь сказать, что являясь человеком из баллас, я буду ехать на свой район, видеть нацика, и спокойно пропускать такую личность? ну хотя да, оправдано - ни за что.

далее 20 пп, я так понял ты за всей ситуацией от и до следил, и видел как я его на капот посадил, а он побежал дальше, и то как я катану достал из багажника и стоял с ней на протяжении минут 10 около него.

так же про твой второй фрапс, я посмотрел как я побегал от мусора; а дальше то что? это правило b6 или что?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Посмотреть вложение 3519171Посмотреть вложение 3519172
это вообще смех. я его вроде убил, нарушив правило 2.3, наказывайте по всей строгости.. upd к посту #3
нет, системно он просто потерял хп и значит он не мертв. Так решил сервер. А за тобой всё-равно 2.3 п.п., потому что ты режешь людей на гентоне за татуировки)

Кидай топик на психопата

• Ха-ха
Реакции: vaco213

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
нет, системно он просто потерял хп и значит он не мертв. Так решил сервер. А за тобой всё-равно 2.3 п.п., потому что ты режешь людей на гентоне за татуировки)

Кидай топик на психопата
а теперь вопрос, как ты встал на пост а4? какого нахуй психопата.
1706518914601.png
это для всеобщего.
а теперь посмотри в интернете: холокост, нацизм в сша.

персонаж упомянул, что его дед воевал против нацистов, думаю, что даже любой адекватный человек не будет придерживаться стороны нацизма. если хочешь обострить эту тему - тебе в лс

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
а теперь вопрос, как ты встал на пост а4? какого нахуй психопата.
Посмотреть вложение 3519176
это для всеобщего.
а теперь посмотри в интернете: холокост, нацизм в сша.

персонаж упомянул, что его дед воевал против нацистов, думаю, что даже любой адекватный человек не будет придерживаться стороны нацизма. если хочешь обострить эту тему - тебе в лс
Без топика на нестандарт ты не будешь резать рандомных людей на улице просто за то, что татуировки его показались тебе провокационными

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Без топика на нестандарт ты не будешь резать рандомных людей на улице просто за то, что татуировки его показались тебе провокационными
мы отклонились от темы; что такое b6, за что ты мне кидаешь айбан без настоятельного просмотра ситуации.
формулировка тем более в /me была не точная, так как уже ехали копы, и я ели как успел эту то написать, изначально я хотел только срезать кожу, но получилось, что получилось. в живых я его оставил системно, айси - нет. Думаю притензий он ко мне не имеет, если же имеет пусть пишет жалобу, ты как в данном случае учавствуешь тут? Ты забанил только по причине "b6" а не 2.3pp + 20pp + b6

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
мы отклонились от темы; что такое b6, за что ты мне кидаешь айбан без настоятельного просмотра ситуации.
формулировка тем более в /me была не точная, так как уже ехали копы, и я ели как успел эту то написать, изначально я хотел только срезать кожу, но получилось, что получилось. в живых я его оставил системно, айси - нет. Думаю притензий он ко мне не имеет, если же имеет пусть пишет жалобу, ты как в данном случае учавствуешь тут? Ты забанил только по причине "b6" а не 2.3pp + 20pp + b6
даже если нету b6, то я могу поменять на 2.2 за психопата без био

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
думаю если к тебе подъедет националист в жизни, и будет против твоей нации, и яро это проявит, ты я так понял будешь бездействовать - ты в своём уме; ты не психопат; ты адекватен!! абсолютно любой человек, учитывая нынешнюю обстановку в мире также, будет защищать свою нацию, как и поступил Ваткинс, отстояв свою точку зрения; исходя из квенты - его легко разозлить, по началу ситуации я его спросил с какого района, он лишь послал меня куда подальше

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
даже если нету b6, то я могу поменять на 2.2 за психопата без био
так что такое б6? ты так и не объяснил... ты прерываешь блять мне игру с людьми, УТРО - НЕТ ЛЮДЕЙ. я не играю психопата, им не являюсь и его играть не обязан, мои действия целесообразны, такие мероприятия в гетто абсолютно дефолтны, согласен, с местоположением проебался

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
думаю если к тебе подъедет националист в жизни, и будет против твоей нации, и яро это проявит, ты я так понял будешь бездействовать - ты в своём уме; ты не психопат; ты адекватен!! абсолютно любой человек, учитывая нынешнюю обстановку в мире также, будет защищать свою нацию, как и поступил Ваткинс, отстояв свою точку зрения; исходя из квенты - его легко разозлить, по началу ситуации я его спросил с какого района, он лишь послал меня куда подальше
Ну хочешь устрой с ним тех.драку, накажи его за татуировки. Но убивать катаной игроков ты не будешь

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ну хочешь устрой с ним тех.драку, накажи его за татуировки. Но убивать катаной игроков ты не будешь
сойдёмся на том, что ты у него сейчас в игре спросишь имеет ли он ко мне притензии (я уверен он в игре), если не имеет - аннулируем твои раздутые 2.2 и 2.3, имеет - пусть пишет жалобу.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
сойдёмся на том, что ты у него сейчас в игре спросишь имеет ли он ко мне притензии (я уверен он в игре), если не имеет - аннулируем твои раздутые 2.2 и 2.3, имеет - пусть пишет жалобу.
Не, так не работает. Я увидел нарушение - наказал. Другое дело, если бы ты с этим другом где-то в лесу 1 на 1 сидели и дурачились. Тогда делайте что хочешь друг с другом

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Не, так не работает. Я увидел нарушение - наказал. Другое дело, если бы ты с этим другом где-то в лесу 1 на 1 сидели и дурачились. Тогда делайте что хочешь друг с другом
я так понимаю, что я человека на глазах у толпы разрезал на кусочки; снял видео на блеклинк где он голый весь в крови извиняется за свои тату? я казнил его за нацисткую символику, отрубив голову; тоже самое, что и убить с дробовика в голову в упор, будет аналогичная ситуация, на это тоже нужно будет биографию иметь? это дефолт ситуация, что я убил человека, для персонажа как нехуй делать, почитай квенту, прежде чем что-то говорить

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
я так понимаю, что я человека на глазах у толпы разрезал на кусочки; снял видео на блеклинк где он голый весь в крови извиняется за свои тату? я казнил его за нацисткую символику, отрубив голову; тоже самое, что и убить с дробовика в голову в упор, будет аналогичная ситуация, на это тоже нужно будет биографию иметь? это дефолт ситуация, что я убил человека, для персонажа как нехуй делать, почитай квенту, прежде чем что-то говорить
Меня не волнует, что ты там в своей квенте настрочил. Шотать игроков без повода адекватного нельзя без био на психопата

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Меня не волнует, что ты там в своей квенте настрочил. Чтобы шотать игроков ни за что нужно био на психопата
я тебе ещё раз повторяю, НИ ЗА ЧТО"" это нацисткая символика, там, где муравейники чёрных, латиноамериканцев, мексов и так далее. избавился от ебучего таракана там, где он не должен бегать и ты считаешь, что мне ещё на это био нужно? почитай правила биографий, 1706520188699.png.

• Нравится
Реакции: vaco213

amoxіl

Легенда
1,282
88,334
не знаю, член какого баллас ты, если у тебя весь форумник в жалобах) б6 не особо заметил, вижу 2.3 и 2.2

Боится всегда одного, что в сторону его семьи прилетит пуля, а он за этим будет наблюдать и не сможет посодействовать; или же весь его "бизнес" резко рухнет и он загремит за решётку. Никакой мотивации не имеет, всегда стремился к чему-то большему, чем его прежняя жизнь

айбан в силе, но по другой причине. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.