Одобрено ERADICATION OF THE BLACK DISEASE (вроде бы, может ошибаюсь, но монтгоммери и скинхеды)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
Ваш никнейм: Jamarr_Rickerby
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_McLoughlin, Arnfinn_Hansson и другие
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487576/ (вроде бы, может ошибаюсь, но монтгоммери и скинхеды)
Суть жалобы: Повздорили с групкой скинхедов или реднеков, я не знаю. Проиграли в неравном рукопашку когда уже собирались уехать, в итоге чего был пленен наш соигрок Nito Chaddock. Нас поставили на бабки, в результате чего мы решили исподтишка силой вызволить нашего друга который к моменту нашего приезда уже получил ЦК, о чём мы еще не знали. Язвил он им или что, за что именно был отправлен в цк, я не знаю, хотелось бы услышать внятный ответ по этому поводу. Только мы приехали, чтобы по-тихой оценить обстановку, как в лес выбежал их соигрок (в этот же самый момент, не понятно почему именно в этот тайминг он решил туда выбежать, вот ведь совпадение?) таймкод 01:47, смотреть в лес)). Далее уже бегу с соигроками к их трейлерному парку, потом через забор перелазит Arnfinn и с первой же пули дает мне в руку. Трассера интересно летят прям за скелетом скина моего, чудно!) По заборчику игрок бежит преследуя меня, хотя вроде не видел как я перебежал дорогу (2:45) Вот ведь удача правда? Или быть может дело не в ней, не знаю. Прошу рассмотреть ситуацию на предмет нарушение правил/наличие какого-то запрещенного софта и макроса. Заранее, для ответчиков, отмечу, что жалоба не из-за проигрыша в перестрелке, а потому что у меня есть определённые сомнения! Возможно есть еще какие-то детали, которые я не заметил при просмотре своего видеоряда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024

Последнее редактирование:

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
да это монтгомерри, а что тут для округа в отдельный раздел теперь? я 2 года не играл прост))

• Нравится
Реакции: david rednekov

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
upd. отдельный вопрос кстати будет к шерифке или кто это Lucy Hayes которая присутствовала на ситуации изначально, ничего не далала и просто в афк ушла без свернутой игры или я хуй знает как еще это можно объяснить, дополнил и добавил ссылку на скриншоты

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,319
35,713
получил ЦК, о чём мы еще не знали. Язвил он им или что, за что именно был отправлен в цк, я не знаю, хотелось бы услышать внятный ответ по этому поводу.
ваш друг сам запросил цк с последующим ренеймом, за что я и выполнил его просьбу.
на остальное я думаю ответит @forneus & @el bonyara
саму жалобу непосредственно рассмотрит @KYMbIC

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
ваш друг сам запросил цк с последующим ренеймом, за что я и выполнил его просьбу.
на остальное я думаю ответит @forneus & @el bonyara
саму жалобу непосредственно рассмотрит @KYMbIC
Если говорить коротко про ситуацию, спокойно худгеймили совместно с фракцией Historia de numine Torgaal nomine, Монтгомери со времён белых банд по коду 8.2.4, был коренным белым районом, но в жалобе вы сами указали что в ситуации в целом у вас нету вопросов.
1706486671027.pngХочу начать с того что игрок Nito_Chaddock, во время ситуации когда ему угрожала опасность, даже не проявил малейшего страха, лишь говорил нам что ему наплевать на жизнь, своего рода(ПГ). Позвонил своим товарищам и сам попрощался с жизнью, после данной ситуации мы хотели лично поехать за одним из дружков который был на ситуации.
Ранее вы упоминали ваше место обитания, на одном из видеофрагментов должно быть ваше сообщение об этом, думаю помните.

1706487235035.png
1706487108947.png
1706487147429.png

Далее ответит, депути.

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,313
165,540
Привет, уважаемый топик стартер. Наступила ночь, всем утром вставать на работу\учёбу, а значит, самое время зарубиться и мериться письками в жалобе, погнали! Основную инфу выписал боняра, я лишь подкреплю всё доказательствами и развею ваши мысли о посторонним софте.
Изображение с неизвестного источника

Значит, принял ваш кент ЦК (сам просил выдать) - вы так и не приехали на назначенное место\время, денег мы не увидели. Поняли, что видимо ~> нас ждёт месть от вас. Начали заряжаться, брать ганы, тачки - собираться ехать в Пайн, ибо инфой нужной вы обладали, что вы ошиваетесь там (скрины боняры). Только я пошёл к фургону взять карабин, как тут сразу замечаю людей у завода (заскринить успел только 1). Ни смотря на одного человека, который ползает и высматривает нас, я посчитал это достаточно весомой причиной, чтобы оповестить свою группу о подозрительной активность. Держать в голове стоит то, что мы пару минут назад убили человека - и в любую секунду могла прилететь месть.

Только я успел дать информацию в рацию, как кто то развязал перестрелку. Я лишь подоспел практически под конец, как раз выбив пистолет у тебя на фрапсе. Касаемо твоих претензий о софте:

* на аим даже мысли быть не может, ибо ты не приложил ваши /dm.
* на вх\ооц игру - я в жалобе всё развеял, доказал. думаю, аргументы тут более чем весомые.

forneus

4,313
165,540
Давайте лучше поговорим о том, кто вам дал добро на бронежилет? Хотя, смотря на то, как асистент крайм раздела в одну секунду с написанием жалобы - принял её, я могу догадаться о ходе ваших мыслей. Но, я ничего не утверждаю, и в случае чего - сразу извиняюсь.
Будем объективными - ваш кентуха специально взял ЦК, чтобы вы приехали, убили нас в арморах и с карабинами - и заставить взять нас самих ЦК. Но, как только вы все умерли, а среди наших потерь всего лишь один человек, вы планы резко поменяли. И решили попробовать вывезти на софте.
Опять таки, лишь мои догадки и домыслы, утверждать я ничего не хочу и не буду. Всем добра и мира, хед округа вынесет свой ответ.

• Задумчивый
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
Привет, я в принципе не люблю строчить жалобы и что за писькомерение не знаю, лично мне завтра никуда не нужно, ну да ладно. Спасибо, что отметил, что это лишь твои догадки, а не стопроцентная правда, как делают большинство, и это действительно не более чем догадки. Почему мой соигрок принял такое решение, знать не могу, я не управляю им и не какой ООЦ связи в процессе ситуации между нами не было. Я даже пытался ему набрать по телефону, чтобы через него выйти на связь с вами и выиграть еще какое-то время, прежде чем мы соберем все силы для ответного удара, но не знал, что он уже мёртв. По поводу утверждения про софт, хотелось бы видеть конечно более конкретные пруфы. Я видеоряд приложил, и могу лишь ждать ответа проверяющего. Свой /dm не сфоткал, да, есть такое, забыл. Если тут все чисто и мы проиграли объективно, то так тому и быть, что ж, рубиться из-за смерти своего нарисованного человечка в игре 2004 года мне не интересно как-то)) Мир.
Давайте лучше поговорим о том, кто вам дал добро на бронежилет? Хотя, смотря на то, как асистент крайм раздела в одну секунду с написанием жалобы - принял её, я могу догадаться о ходе ваших мыслей. Но, я ничего не утверждаю, и в случае чего - сразу извиняюсь.
Будем объективными - ваш кентуха специально взял ЦК, чтобы вы приехали, убили нас в арморах и с карабинами - и заставить взять нас самих ЦК. Но, как только вы все умерли, а среди наших потерь всего лишь один человек, вы планы резко поменяли. И решили попробовать вывезти на софте.
Опять таки, лишь мои догадки и домыслы, утверждать я ничего не хочу и не буду. Всем добра и мира, хед округа вынесет свой ответ.

Последнее редактирование:
  • Нравится

forneus

4,313
165,540
Добро братан, стрельба случилась пиздец резко - ни я, не боняра не успели. Лишь скрины через фаст сс. У нас претензий к вам нету, всё было красиво прикольно, кроме армора. Если желание есть - игроку вашему ЦК снимем, раз он добровольно брал. Увы, подтвердить никак не сможем - но можешь все другие жалобы на нас, где мы прикладываем фрапсы, и стреляем ни чуть не хуже. За всё время моей игры - ни один человек, играющей со мной, не ушёл в бан за софт/дм и так далее. Рад, что пообщались здесь на мирной, ценю такой подход. Пусть решит Хед, мы открыты ко всем предложениям.

• Нравится

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
По поводу ЦК уточню у человека, нужно ли оно ему, если есть возможность такая, только за буду, если он сам конечно изъявит такое желание. Есть вопрос только, скриншоты как ты идешь к фургону, это из отката или откуда? Надписи скриншотной не наблюдаю. Чисто если следовать логике, зачем тебе потребовалось это запечатлеть в принципе?

forneus

4,313
165,540
По поводу ЦК уточню у человека, нужно ли оно ему, если есть возможность такая, только за буду, если он сам конечно изъявит такое желание. Есть вопрос только, скриншоты как ты идешь к фургону, это из отката или откуда? Надписи скриншотной не наблюдаю. Чисто если следовать логике, зачем тебе потребовалось это запечатлеть в принципе?
Мы запечатлили, как вы даёте инфу про Энджел-Пайн. Потом вы запечатлили то, как мы собираемся ехать к вам (диалог в рации). И откуда у нас ганы, тоже для скринов обыграли. А потом вышло так, что я заметил вас. Надписи "скриншот" нету, потому что я всё делаю через фаст сс (F12), там в чате ничё не показывает.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
Я понял. Окей, будем ждать решение проверяющего. Свои догадки, все же, оставлю при себе, так будет правильнее я считаю, единственное, что как для внутриигрового скриншота, даже через фаст сс, качество шакал пиздец. Если топик закроется раньше, чем я узнаю у своего игрока по поводу его решения касательно цк, кому куда отписать? Со своей стороны, так же не имею претензий, если тут по итогу все чисто и без софта. Ждём
Мы запечатлили, как вы даёте инфу про Энджел-Пайн. Потом вы запечатлили то, как мы собираемся ехать к вам (диалог в рации). И откуда у нас ганы, тоже для скринов обыграли. А потом вышло так, что я заметил вас. Надписи "скриншот" нету, потому что я всё делаю через фаст сс (F12), там в чате ничё не показывает.

• Нравится

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Касаемо нарушений первой стороны, а именно бронежилетов, не вижу нарушений ибо люди готовились к перестрелке, это нормально. Они не катались спонтанно, держали определённую цель, с которой и приехали на худ перестрелки.
С вашей стороны всё ровно.
С второй стороны ответчика, имеются разногласия, буду лично контролировать их и проверять. Фургон находился ближе к забору и не задевал угол обзора забора, зачем было бежать дальше фургона если изначально цель была взять ган из машины.
В общем, я вижу вы на мировую вышли, но тот самый звоночек от вас я получил. Смысла идти там что-то проверять в дискорде, просить демо нет никакого. Поэтому остаётся только контролировать самому, и впредь следить за жалобами и разовостью нарушений. Если с вердиктом не согласны, а касаемо снятия ЦК в личку мне вк. В личных смс форума запросишь если потребуется.
И да, по утверждениям там игрока, который писал мне в личку, что у тс есть софт на сейв гана, то это не софт, а типичная система выбивания гана после попадания в руку. Поэтому с этим тоже отбой, я так сразу чтобы потом не возникали снова вопросы.

• Нравится

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
57
3,134
Что - что, а ее игра действительно ввела в ступор. Что забавно, в дальнейшем видел ее в городе, когда собирали помощь знакомых для мести и поинтересовался в ООЦ чате касательно ее действий, на что в ответ получил "Ты о чём"?) Доказательств этому у меня не имеется, но как есть

forneus

4,313
165,540
Если что, с ней мы не знакомы - видели впервые. Знать не можем, почему она так среагировала на ситуацию.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.