Отклонено Январь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваш никнейм: Abu_Akhmedov
Никнейм администратора: Январь
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: За что, январь или проще говоря 1 месяц. Как я испортил. Я пытался изобразить, что мой персонаж говорит на ломанном языке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Январский.. Я тебе донатил рублей 50. С парнями просто играли, отдыхали. Будь милостив.

• Негативное
Реакции: talibrunch.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я хотел уже 5 тысяч заплатить, чтобы ты голову побрил.

• Плачу
Реакции: Januarsky

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Нет, варна тут более чем достаточно. Прилетели на худ и начали херачиться с кем-то на фоне, потом решили докопаться до компании игроков и ты начал нести какой-то бред в айси чат. К слову, твой "ломанный язык" к слабой игре приравнивается. Тут в любом случае вареник.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Как приложишь фотоматериал. Не закрывай жалобу. Докапываться и взаимодействовать-это разные вещи. Данной компании не было противно с нами, а наоборот даже как-то дружелюбно.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
1706476329711.png
1706476379925.png

Кто жалобу проверять будет - напишет мне в лс, я скину фрапс. Там есть инфа, которую палить нельзя.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Настолько важная информация? Почему? Что там такого важного?

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
А че я не так отыграл в ломаном языке. Сколько играл, не жаловались.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ну захотел мой перс с негром сфотографироваться, ничего тяжкого не вижу.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Можно же отыграть перед этим, чтобы люди понимали, с кем общаются. Пока что всё выглядит как порча игровой атмосферы.