Отклонено 163maloy // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Ваш никнейм: sj1ki
Никнейм администратора: 163maloy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: БигФлоппа писал, что за говно даётся 1/2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• IMG_20240128_223244.jpg
    IMG_20240128_223244.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 0

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,055
55,182
Флоппа к саппортам не имеет отношения

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,055
55,182
Да и сомневаюсь что жалоба на такое рассмотрят, но ладно, мувну в хелперов

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Мне глубоко параллельно кто там что писал кому, рассмотрю - посоветуюсь с хедом, вынесем вердикт.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Marlow и sj1ki

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Так во-от, касательно "отзыва" и реакций на него.
Я почитала суть этого творения - вот если без дураков говорить, то хелпера просто полили дерьмом, выставив некомпетентным членом команды проекта.
Какая естественная реакция? - Правильно, человеку неприятно. И т.к. форумный функционал подразумевает возможность ставить реакцию "Крайне негативное" на сообщения пользователей - хелпер поставил такую реакцию.
Вины его здесь нет, наказывать его здесь не за что, а если вам не нравится, что у реакции "крайне негативно" идет визуалочка какашки - пишите в предложения по улучшению форума.

• Нравится
Реакции: Marlow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.