Одобрено Jurgen_Warrenfellz na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jurgen_Warrenfellz
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Провожу траффик-стоп автомобиля перса Ariana, входе наблюдаю что системно прав у игрока нет но продолжить ситуацию не успеваю так как подходит другой игрок и начинается ООС конфликт по другой ситуации которую они откатывают. Не смотря на то что они откатили только свою ситуацию, Ariana уезжает после чего я останавливаю игрока в /pm. Начинаем с того же места, но появляется наш нарушитель и садится в машину (Ну думаю хер с ним). Кольцую водителя за вождение без прав и отсутствие номерных знаков. Уникум выходит из автомобиля и без отыгровки шотает меня, экстренной ситуации не было. После чего кидает отыгровку что якобы не хочется садится в тюрьму - хотя его даже никто не подозревал (Максимум пробили бы по базе) то есть подобного не могло произойти. Очередной шутерок думающий что ему все можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YMR2rmI

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
"Причин для стрельбы по копу я не вижу, вас даже не задерживали - а просто проводили траффик-стоп."
Цитатка от великих по поводу таких ситуаций

squeryy

лапчатый
670
1,740
"Причин для стрельбы по копу я не вижу, вас даже не задерживали - а просто проводили траффик-стоп."
Тут есть новая цитата: "Ярослав Александрович разрешил спасать друзей", однако, прецедент (кликабельно) в пользу копа уже был.

Обратимся к Дорожному кодексу штата Сан Андреас, размешенному на официальном сайте sa-es.su/sfpd, а именно статье §(2)04. Вождение без лицензии.
Данное правонарушение подразумевает под собой штраф, либо лишение свободы, поэтому "спасение друга" абсолютно не поможет. Если взять очень грубо, то саспект шотнул копа ради 10 тысяч баксов (в классе "В")

1706463768761.png

Jurgen_Warrenfellz - получит бан на 10 дней за 15пп.

• Нравится
Реакции: Nito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.