• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
401
4,779
Ваш никнейм: Tuco_Vargas
Никнейм администратора: shprotter
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Я вообще не понял, где с моей стороны нарушение.

Остановили за гидравлику, был лоялен и ic и оос. Копы изъяли тэк, с которым я не взаимодействовал, изъяли донатную лицензию.

Так пока я сидел недоумевал, еще и админ накинул 10 дней бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Ezekiel W.

Автор темы
401
4,779
Прошу рассмотреть компетентность вынесенного бана и действий сотрудников полиции.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
ты в моей машине мусорные контейнеры спавнил, ты серьезно жалобу щас пишешь? после твоего бана мусорные контейнеры РЕЗКО пропали, видео чуть позже кину

Ezekiel W.

Автор темы
401
4,779
ты в моей машине мусорные контейнеры спавнил, ты серьезно жалобу щас пишешь? после твоего бана мусорные контейнеры РЕЗКО пропали, видео чуть позже кину
ты на приколе что-ли? я фулл видео залил, видно что не я, и забанили не только меня

forum_user1

Легенда
1,378
5,742

Если это действительно был не ты - я дико извиняюсь за предоставленные неудобства, но конкретно сейчас я вижу виновным только тебя, потому что единственным человеком способным сделать это был ты, больше рядом не было никого, кто мог бы заспавнить контейнер, кроме того, после твоего бана контейнер пропал и в нашей машине больше не появлялся. К сожалению, я не могу посмотреть кто делал это (как и любой другой админ), так что тут на суд @shproter dryk

А что насчет того, что я забрал лицензию - исходя из законов я имею право забрать ее при любом нарушении законов штата, в твоём случае был нарушен закон о владении автоматическим оружием, что в Сан Андреасе (прототип Калифорнии) категорически запрещено

Ezekiel W.

Автор темы
401
4,779
Если это действительно был не ты - я дико извиняюсь за предоставленные неудобства, но конкретно сейчас я вижу виновным только тебя, потому что единственным человеком способным сделать это был ты, больше рядом не было никого, кто мог бы заспавнить контейнер, кроме того, после твоего бана контейнер пропал и в нашей машине больше не появлялся. К сожалению, я не могу посмотреть кто делал это (как и любой другой админ), так что тут на суд @shproter dryk
Ладно с лицензией, новую возьму, не в gmoney зарабатываю. Но с этого я вообще выпал. Администратор!

Прошу рассмотреть жалобу руководителей Related'a, у него не получается. Все видео прикрепил. Спасибо.

tok

Новичок
Banned
30
32

А что насчет того, что я забрал лицензию - исходя из законов я имею право забрать ее при любом нарушении законов штата, в твоём случае был нарушен закон о владении автоматическим оружием, что в Сан Андреасе (прототип Калифорнии) категорически запрещено
вон у парня такая же проблема с мусорными баками

Ezekiel W.

Автор темы
401
4,779
И к чему эти 15 сек? Если бы ты с жалобой ознакомился, прежде чем на неё отвечать, то увидел бы, что я в этот момент печатал в /ask, да и системно наверное можно посмотреть кто их ставил.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
да и системно наверное можно посмотреть кто их ставил.
Если бы можно было - я бы посмотрел кто во время остановки еще ставил, увы, такой возможности нет, ты - единственный подозреваемый, подождём проверяющего

Ezekiel W.

Автор темы
401
4,779
Если бы можно было - я бы посмотрел кто во время остановки еще ставил, увы, такой возможности нет, ты - единственный подозреваемый, подождём проверяющего
Я извиняюсь, ты вообще нормальный? Третий раз видео вставляю, где я печатаю в аск, когда этот бак появляется, какие тебе еще проверяющие нужны? Извинился бы да снял бан уже давно. Не позорился.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Я извиняюсь, ты вообще нормальный? Третий раз видео вставляю, где я печатаю в аск, когда этот бак появляется, какие тебе еще проверяющие нужны? Извинился бы да снял уже давно. Не позорился.
Слушайте, уважаемый игрок, я уже сказал, что если это действительно были не вы - я приношу свои извинения, но пока что вы, уважаемый игрок, единственный подозреваемый, никто больше физически не мог этого сделать потому что рядом с машиной никого не было кроме вас

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

Перекинь на техов, пожалуйста, @shproter dryk

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
@Ghost in, судя по всему ты был подставлен нечестными игроками, которые спавнили в машине объекты из инвиза, технические администраторы разберутся во всем и если будет доказано что ты невиновен - ты получишь разбан

• Негативное
Реакции: Ezekiel W.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Разбаним, извиняемся за действия адмиинистратора.

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.