Рассмотрено Luis_Kano na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Kano
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Хилл в сите, убил по непонятной мне причине с странной отыгровкой, похоже на выдуманную + неролевое.

Ранее у меня была стычка с ним и его корешем, но тут я увидел, что он стоит один и подъехал навалять ему иц, но и так же на скрине со спины за него влетела какая то девушка, внимание на его ХП:

Пока я дрался с той, которая заступилась, он возращается с тек и уже с ПОЛНЫМ ХП и убивает меня с непонятной мне отыгровкой, якобы, что он из за меня пулю поймал вчера.. Во первых при чем тут я хотелось бы узнать и по какой вине ещё, во вторых если он её поймал, почему он это не отыгрывает? Терминатор, или че вообще это было:

По скринам понятно в чате, что там и минуты не прошло как он хп пополнил

Ну хилл в сите явный

Последнее редактирование:

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
да-да-да, хилл в сите. чё же ты несёшь, ты сидишь уже в тачке, а он подбегаетsa-mp-031.png откуда-то сзади. кстати внимание на монитор

думаю администрация понимает какого сорта этот игрок.

squeryy

лапчатый
670
1,740
@Hells - пояснение ситуации ОДНИМ сообщением с доказательствами, до 10 утра по МСК.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
да-да-да, хилл в сите. чё же ты несёшь, ты сидишь уже в тачке, а он подбегаетПосмотреть вложение 3517058 откуда-то сзади. кстати внимание на монитор

думаю администрация понимает какого сорта этот игрок.

И что ты скинул? Это скрин вчерашней ситуции, где я набросился на чела с целью ограбить, когда он был один, но потом прибежал от куда то Luis_Kano и помог ему отбиться и я уехал, за что я и настиг его сегодня одного

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
после его нападения, подъехали детективы без клистов, и точно также влетели в этот бой. после этого
sa-mp-032.pngsa-mp-038.png
думаю здесь всё очевидно, влетел в игру подпортив атмосферу. получил по лицу и разплакался на форуме

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
я и есть этот друг, вчерашний?? может ты потерянный человек, но 0:00 считается уже следующим днём
И что ты скинул? Это скрин вчерашней ситуции, где я набросился на твоего друга с целью ограбить, когда он был один, но потом прибежал от куда то Luis_Kano и помог ему отбиться, за что я и настиг его сегодня

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377

также прошу заметить без какой либо игры в очередной раз решил влететь в драку. господа от моего лица я всё сказал

squeryy

лапчатый
670
1,740
Последующий оффтоп будет удален, нарушители порядка получат баллы, а тема закрыта. Предупреждаю всего 1 раз.
Общение переносите в пм, в жалобе сугубо:
- Нарушение игрока (игроков) и пояснение к нему.
- Ответ на обвинения и доказательства своей невиновности.
Люди, которые непричастны к жалобе получат баллы, а их сообщения будут удалены.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Последующий оффтоп будет удален, нарушители порядка получат баллы, а тема закрыта. Предупреждаю всего 1 раз.
Общение переносите в пм, в жалобе сугубо:
- Нарушение игрока (игроков) и пояснение к нему.
- Ответ на обвинения и доказательства своей невиновности.
Люди, которые непричастны к жалобе получат баллы, а их сообщения будут удалены.
Тогда мы оба и его дружок уже выговорились, ждём вердикта.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
У тебя явный Хилл в сите, по чату видно, и 2.3
у кого у меня, я сегодня даже в игру не входил. хилл в бою..с каких пор ты сел в тачку, сита уже закончилась и мой соигрок нашпиковал тебе с тека по машине. от его количества ХП ничего не изменилось, позже он тоже лёг в ПК по АПБ

squeryy

лапчатый
670
1,740
нет, это был ошибочный бан, за который сразу же разбанили
Во-первых я не вижу разбана твоего персонажа, во вторых - ответы по ситуации буду принимать ТОЛЬКО с того форумного аккаунта, который привязан к твоему личному кабинету.
1706451345783.png

d1say

Постоянный
324
558
Вчера этот парниша напал на моего друга с целью грабежа и по итогу я ввязался в это, появились детективы и началась массовая драка. Куда делся этот стив я незнаю, я убегал уже от приехавшей полиции и получил карабином по спине, был отправлен в госпиталь. Ты же сам пришел разбираться за Вчера друг, к чему сейчас начинаешь плакать. За что на этот раз парень решил на меня напасть.. Читаем его отыгровку. В бою хила не было я далеко свалил. Решил вернуться и продолжить гейм с той дамой, но ты решил остаться там. Я решил тебя кильнуть за вчерашнюю ситы во время игры хотя намерений не было, но ты сам решил вернуться после вчерашнего. Мой персонаж получил из-за тебя пулю не удивляйся почему ты упал. Ты портишь игру всем кому можно, а потом знатно ноешь на форуме. Удачи парень. В очередной раз по приколу влетаешь в драку в драку..sa-mp-254.pngsa-mp-258.pngsa-mp-255.png

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Во-первых я не вижу разбана твоего персонажа, во вторых - ответы по ситуации буду принимать ТОЛЬКО с того форумного аккаунта, который привязан к твоему личному кабинету.
Посмотреть вложение 3517121
ты можешь мне сказать чё хочешь от меня? я Sherman Waters, а не Luis Cano

d1say

Постоянный
324
558
Посмотреть вложение 3517121
Только что слетело пк из-за этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.