Отклонено Badri Dvali, Tinus Moolman, Jambo Kumar // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bakha

Легенда
Автор темы
2,096
46,539
Ваш никнейм: Emmanuel Hodges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Badri Dvali, Tinus Moolman, Jambo Kumar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: я спокойно приехал по айси из округа в город сан фиерро, дабы мой эммануэль прикупил себе шляпу или какую нибудь безделушку из города, что считается почетным в округе, но не тут то было
я спокойно катаюсь на байке, подкатывают три парнишки, говорят
-байкер, ты в каком мотоклубе?
я говорю по приколу
-диаблос
они говорят
-мы твой диаблос в рот ебали и всех кто там
я говорю и уезжаю
-я соврал
в итоге, поехал дальше по своим делам, катаюсь, выбираю вещички, заваливается данная троица с угрозами мол, вываливайся иначе тебе пизда, я же с обрезом наперевес ПРОИГНОРИРОВАЛ УГРОЗУ и не стал стрелять в них, подумал что поприкалываются и хватит, но нет
я пытаюсь от них сваливать, уже вижу что в салоне они заготовили оружие
спокойно еду, вижу у них пропадает авто, я откатываю всю старую ситу что было и вижу такую картину, они уже едут на новеньком автомобиле с нарушениями правил ДБ, начинает просто ДБшить меня и заставлять выйти с мото
я уезжаю, после очередного содеянного ими, я решаю открыть огонь за угрозу жизни моему персонажу, так как они играют эту ситуации с самого начала
благополучно они вываливаются с салона и открывают пальбу, далее не последовало никаких отыгровок, один вышел из игры, остальные два закинули фразу и просто уехали
к тому же, хотелось бы вернуть потерянный обрез в связи с данной ситуацией, если конечно я буду прав
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

chetamo

Новичок
Banned
24
0
Не знаю даже с чего начать, решили докопаться к байкеру с целью ограбить так как в представлении наших персонажей, те кто ездят на дорогостоящих чопперах имеют деньги, далее проследовали за ним в магазин где уже поняли уровень игры, зашел в магазин в центре города с обрезом на груди, далее вышел, проигнорил экшн что у его байка проколоты шины, начал угонять, нам хватило терпения успевать бросать отыгровки во время погони, а ему хватило наглости играть бред про "уворачивается х2". Парень, тебя машина сбивает на полной скорости, ты отыгрываешь этот позор и едешь далее, пойдем дальше, никто его убивать не собирался не знаю че ты там увидел, ни у кого кроме Джамбо оружия не было, далее ты начал по полигонам гор уезжать что я тоже считаю несерьёзным, когда тебя совсем капитально сбили - открыл стрельбу из обреза, за что и поплатился

• Крайне негативное
Реакции: bakha

chetamo

Новичок
Banned
24
0
А и насчет вышел из игры, по какой то странности после того как ты умер я сел в авто, и машину начало пидорасить как будто рванкой а после вообще кикнуло. Очень подозрительно

• Негативное
Реакции: bakha

holt

Опытный
378
3,710
по скринам ничего не понял вообще, только увидел 2 бредовые отыгровки в /me от Бадри и Эманнуеэля с использованием "x2"... на первый раз не буду выдавать ретест за слабую игру, в следующие разы будет уже будет караться...
по жалобе - недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.