Одобрено Arshawn_Love на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Ваш никнейм: Patrick_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arshawn_Love
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Сыгрались с другом, решили ограбить кого то и срубить бабла, попался этот тип. Мы уже отыграли что вышли, нацелились, обокрали, забрали пятьдесят тысяч. Типа крашнуло, он зашел обратно, при этом не передав деньги, и тут выбегает левый тип, я оборачиваюсь на него, мой кент ждал пока он системно передаст половину суммы из своих ста тысяч. В итоге он перестрелял меня в спину и забрал моего кореша, проявив ПГ с его стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
я сидел спокойно, вышел из дома своего (из переулка) смотрю, вижу моего друга грабят - я отхожу в переулок чтобы не вызвать подозрений. далее я выхожу из переулка, иду в сторону автомата с газировкой (опять же чтобы не вызвать подозрений).

введя отыгровку я побежал стрелять в вас за вооружённое ограбление моего товарища. ничего сверхъестественного аршан не совершал, как только грабители отвлеклись на мою стрельбу — он принял решение достать оружие.

на всякий случай залью под хайд, вдруг что-то не так.

• Ха-ха
Реакции: Gantz

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
объясните тогда, почему аршавн не передал пятьдесят тысяч и открыл стрельбу - когда мы уже все отыграли.

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
объясните тогда, почему аршавн не передал пятьдесят тысяч и открыл стрельбу - когда мы уже все отыграли.
он отпишет сам уже, за это я не знаю.

upd: от его лица (он в рч): я зашёл после краша, на скрине видно как я вылетел. после того как я зашёл, дестройер сразу же пошёл стрелять.
https://forum.gambit-rp.ru/members/90793/ - его профиль.

1706395142853.png

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
я сидел спокойно, вышел из дома своего (из переулка) смотрю, вижу моего друга грабят - я отхожу в переулок чтобы не вызвать подозрений. далее я выхожу из переулка, иду в сторону автомата с газировкой (опять же чтобы не вызвать подозрений).

введя отыгровку я побежал стрелять в вас за вооружённое ограбление моего товарища. ничего сверхъестественного аршан не совершал, как только грабители отвлеклись на мою стрельбу — он принял решение достать оружие.

на всякий случай залью под хайд, вдруг что-то не так.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я хайды не вижу, убирай

sonicx

Новичок
64
664
фангеймер это. видел пару раз в игре. На форуме к слову на него уже штук 5 жалоб, в том числе и за читы
think about it

• Нравится
Реакции: Казах и sj1ki

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Arshawn_Love - получит бан за уход от игры на 3 дня, ведь его и ограбили, деньги так и передал ребятам