• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Key_top

Новичок
Автор темы
29
120
Ваш никнейм: Chappa Jackson
Никнейм администратора: ucp
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Пишу от лица знакомого приятеля . Тот не имеет возможности зайти на форум.

Отклоняют перса за вредительство, но я не вредитель. По сравнению с какими то щутерками я должен казаться обычным котёнком. В основном у меня блокировки на персах по двум причинам: 1. Это за использование багов для своей цели и блокировка за мои биндованные танцы по 2.1пп. С последней блокировкой диззи я отчасти согласен( я именно про багоюз). Я не знаю, в каком месте она увидела багоюз. Скорее всего в сочетании моего бинда с баннихопом. Дальше своей территории я никуда не ухожу. Играю только с остальными отбросами, кем и являюсь. У меня нету серьезных банов на Лк. Дм, читы, и прочее. Может допустите к игре меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Key_top

Новичок
Автор темы
29
120
Он находится на проверке у человека, чей ник выше

palkasex

Ветеран
945
2,396
Ну, а для чего твой друг повторно нарушает одни и те же правила? Он играть хочет или ему заняться нечем и он просто побагоюзить заходит?

Key_top

Новичок
Автор темы
29
120
Он играет в свое удовольствие. Он ведь не вредит никому, за исключением себе самому. Багоюзит, потому что приходиться. Админы кидают в де Морган из за не действующего ника в квенте, и уже делают выводы, что он её украл у кого нибудь. Да даже если так и есть - мне не дают её исправить. Кидают в де морган до принудительной смены квенты, а сменить её не дают. И что мне делать остаётся? Только багоюзить и использовать неопытных хелперов, потому что хочется играть

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,868
За 20 дней зарегано 4 перса и все в бан поулетали, передай другу что ему запрещено появляться на сервере до истечения банов