Рассмотрено BlondeInLaw, 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBA fastmoney

Легенда
Автор темы
1,623
52,602
Ваш никнейм: Harvey_Varela
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Сразу оговорюсь - я пишу за другого человека, он получил режим чтения. Его забанил за вх на скрине, но даже не попробовали разобраться. Мы играем официальную крайм. фракцию, у нас есть моды, которые мы используем. Одни из таких - текстуры на дом. Наш мододел сделал их сугубо под нас и сугубо для игры ис. В дефолтной гта тут пустое пространство, часть улицы

для нас же стена. Из-за того что она неосезамая мы видим ники. Это не чит, в качестве доказательства скрины от двух лиц с нашей фракции

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487884/#post-6043650

• Нравится
Реакции: ovchov

NBA fastmoney

Легенда
Автор темы
1,623
52,602
прошу не закрывать сразу жалобу, а разобраться. Ведь бан правда дали без причины и без проверки. Игрок готов пройти проверку на читы, если таковая потребуется

• Нравится

original chicano

Ветеран
877
24,503
Поскольку приложенные скриншоты сделаны мною - в случае чего наличия на них вх прошу выдать блокировку на мой аккаунт.

• Нравится

ovchov

Постоянный
325
6,263
Так же вопрос остаётся почему наказания выдают ВО ВРЕМЯ игры а не после нее? Можно же после того как люди отыграют и насладится игрой откинуть если есть на то причина, это же все равно срыв рп ситуации которая могла сказаться на будущем фракции и ход ее событий. Это уже попахивает каким то СЕКСИЗМОМ.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Звучит интересно. Правда что-то у меня на фрапсе там нет никого и в помине. А играю я на ГТАшке со стандартными текстурами и маппингом.

1706389372170.png

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,057
55,182
Как выше скинула блонда, там обычное здание, я не знаю че можно натворить в 3д максе чтобы было видно ники сквозь здание в гта

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Даже из-за ваших заменок не было видно ников в такой дальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.