Отклонено блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Erzyan

Автор темы
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: блондинка
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: здравствуйте))) хочу пожаловаться на админшу по имени блондинка, за то, что работает некорректно))

начну с того, что данный администратор выдает наказания в виде банов, ретестов и прочего - строго во время ситуации, *скрин снизу. На нем прекрасно видно, как происходит гейм между участниками банды и полиции, все, что там происходит сугубо дело наше, и по всей видимости, блондинка либо следила за ситой, чтобы где-то насолить, либо ей в репорт написали "выдай варн", а человек походу потратить две минуты своей жизни не может для изучения ситуации, чтобы разобраться в ней - она же без разбора ебанет наказание и делай что хочешь, гейм тупо в нулину.

Человек постоянно лезет в крайм, пытаясь будто задушить его, сама не сыграв ни одного дня в этой нише. Зачем? А хуй знает. За всю историю моей фраки, она не раз выдавала наказания, начиная от ретестов заканчивая банами из-за разной фигни, опять же ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ. Прошлый хок и ассисты чуток заебались проверять однотипные жалобы и снимать наказания. Вообще в чем прикол?

1706384954074.jpeg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: блондинка
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: здравствуйте))) хочу пожаловаться на админшу по имени блондинка, за то, что работает некорректно))

начну с того, что данный администратор выдает наказания в виде банов, ретестов и прочего - строго во время ситуации, *скрин снизу. На нем прекрасно видно, как происходит гейм между участниками банды и полиции, все, что там происходит сугубо дело наше, и по всей видимости, блондинка либо следила за ситой, чтобы где-то насолить, либо ей в репорт написали "выдай варн", а человек походу потратить две минуты своей жизни не может для изучения ситуации, чтобы разобраться в ней - она же без разбора ебанет наказание и делай что хочешь, гейм тупо в нулину.

Человек постоянно лезет в крайм, пытаясь будто задушить его, сама не сыграв ни одного дня в этой нише. Зачем? А хуй знает. За всю историю моей фраки, она не раз выдавала наказания, начиная от ретестов заканчивая банами из-за разной фигни, опять же ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ. Прошлый хок и ассисты чуток заебались проверять однотипные жалобы и снимать наказания. Вообще в чем прикол?

Посмотреть вложение 3515611

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Ой, а вх что там?

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: AllOppsDead и blatting

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Посмотреть вложение 3515614

еще один скрин, где во время ситуации выдают ретест за 1ПП, просто по приколу.
давайте ещё что-то 2-х недельной давности вспоминайте, @2rbina 2rista на это у меня пруфов уже не осталось, вовремя подавать нужно

1706385599387.png

1706384954074.jpeg
захожу в спек - вижу этот флуд

1706385818228.png
игрока просят оффнуть флуд - на что идет вполне лаконичный ответ )
1706385864204.png

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Что ж, не могу сказать душат вас или нет, всего две ситуации получается, то что вам выдали сразу - предотвратили флуд и помеху, выдали варн по факту нарушения, ну и замена на перманент за вх конечно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.