Одобрено Duppel_Wrestle // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,808
Ваш никнейм: Parnell_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duppel_Wrestle
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Данный чебурек в то время как я его грабил, и прислонил пистолет в плотную к его животу, просто достал пистолет и шотнул меня без не каких либо оттыгровок, после чего написал "Соси малый" тем самым оскнул меня. Прошу возместить мне пистолет и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/c6HFCHi

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,808
Мне честно аж чуть ли не до слёз обидно, что уровень адекватности и игры игроков на гамбите на столько скатился, что они не в состоянии просто сыграть нормально, а начинают дмить дабы не потерять их барахло на аккаунте.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,808
Можете забанить того за дм - пг - 2.3

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,734
12 часов на объяснение своих поступков второй стороне.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,808
И к чему тут ждать 12 часов, если реально тут всё ясно? Он шотнул меня, и написал соси

chetamo

Новичок
Banned
24
0
Ваш никнейм: Parnell_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duppel_Wrestle
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Данный чебурек в то время как я его грабил, и прислонил пистолет в плотную к его животу, просто достал пистолет и шотнул меня без не каких либо оттыгровок, после чего написал "Соси малый" тем самым оскнул меня. Прошу возместить мне пистолет и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В чем нарушение правил? Типа он не мог в то время как ты пытался прислонить пистолет к его животу выхватить ствол и убить тебя? Конечно мог. Отыгровки в данном случае не нужны, ты достал оружие - экстра сита. "Соси малый" в рамках ic процесса написано, я понимаю тебе сложно привыкнуть после аризоны наверно. И вообще администраторы, посмотрите, он играет с телефона, разве это серьезно? Я бы топикстартеру самому дал наказание за несерьезную игру, еще бы с банкомата в самп зашел.

• Крайне негативное
Реакции: STITAN

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,734
1706382614080.png

Твой контроль любой ситуации заключается в доставании гана и шота другого игрока? Друг, тебе прислонили пистолет к животу - угроза уже есть и при любой твоей попытке достать пистолет он сразу же бы и выстрелил в тебя. А про "Соси малый" это отдельный разговор. Мой совет тебе - не судить игроков не зависимо от того играют они с компьютера или телефона. Объективно - в этой ситуации не прав именно ты. Дам тебе время на переосмысление твоей игры.

Duppel_Wrestle - получает 14 дней блокировки за 2.2 пункт правил, а точнее за необоснованно преувеличение психологических возможностей своего персонажа.

• Нравится
Реакции: Yyamamoto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.