Бизнесы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Раньше если запросить у цивил то бизнес можно было запросить бесплатно для игры, а теперь и у цивил платно. Я не понимаю одного, как заработать 10 миллионов на бизнес, это не понятно. Проект потихоньку превращается в аризону... Вообщем вот в чём вопос: почему теперь у цивил платные бизнесы? Зачем тогда запрашивать у цивил вообще если можно купить системно в игре?

Решение
Никто не просит 10 миллионов за бизнес, лишь от 30 до 450к в зависимости от вида и уникальности заведения. Почему? Должно быть, там в руководстве просто жлобы и хотят меня обчистить? Введено это по двум простым причинам, объясняю.
Первая - помогать держать САЕС казну в стабильности, пуская бизнесы в обиход за деньги это всё идёт в казну штата.
Вторая - бизнесы обесценились, ими стали крутить направо и налево, а люди сливались спустя неделю после получения. Вкладывая свои вирты туда, они понимают его ценность.
Захотев в жизни поиметь бар, ты ведь не идёшь к мэру и не говоришь "Ну выдайте мне бесплатно, это ведь для развития нашего города". Вот здесь также

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Никто не просит 10 миллионов за бизнес, лишь от 30 до 450к в зависимости от вида и уникальности заведения. Почему? Должно быть, там в руководстве просто жлобы и хотят меня обчистить? Введено это по двум простым причинам, объясняю.
Первая - помогать держать САЕС казну в стабильности, пуская бизнесы в обиход за деньги это всё идёт в казну штата.
Вторая - бизнесы обесценились, ими стали крутить направо и налево, а люди сливались спустя неделю после получения. Вкладывая свои вирты туда, они понимают его ценность.
Захотев в жизни поиметь бар, ты ведь не идёшь к мэру и не говоришь "Ну выдайте мне бесплатно, это ведь для развития нашего города". Вот здесь также

• Нравится
Реакции: Kendrick_Watkins

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
думаю ответ хеда цивилов вполне исчерпывающий
от себя добавлю
Зачем тогда запрашивать у цивил вообще если можно купить системно в игре?
ты их попробуй поймай в игре) и цив.раздел не будет так способствовать в его развитии

• Нравится
Реакции: Kendrick_Watkins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.