Одобрено Buba_Sedez na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sedez
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: 21pp
Преследовал парня и пока он был на мотоцикле легко уходил от меня. Позже я замечаю что он слез и как только я подъезжаю и он видит меня сразу же оффается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,740
Окей, запросил логи авторизации игрока и сопоставил данные из чата, чтобы определить время, когда ситуация была в активе.
Администратор suppl1er банит игрока, время 27.01.2024 16:13:24 (можно установить по АЦП).
Игрок участвует в активной погоне с ТСом.
ТС передает игроку 1 тысячу баксов, время 27.01.2024 16:17:40 (можно установить по АЦП)
Игрок оффается от ТСа после передачи денег.
Логи авторизаций игрока (можно установить по АЦП).
Я вижу эту ситуацию следующим образом:
- 16:13:24 - активная погоня офицера (ТСа) за игроком
- 16:16:11 - игрок скрывается, выходит из игры
- 16:17:38 - игрок авторизируется, возвращается на худ и замечает офицера (ТСа)
- 16:18:15 - игрок выходит из игры, заметив офицера (ТСа)

Учивая, что игрок не вылетел, а вышел (о чем свидетельствует надпись в чате "Nick вышел") - использовать правило "пяти минут на возвращение" не представляется возможным, более того, ТС предоставил жалобу, по которой саспект получал наказание за аналогичную ситуацию, однако, она была отозвана ТСом.

Таким образом, учитывая рецидив игрока (дважды в отозванной жалобе и сейчас), намеренный выход с ситуации:
Buba_Sedez - получит 25 дней блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.