Рассмотрено BlondeInLaw, Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Lincoln_Alinafe
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Не совсем согласен с вердиктом по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487720/ короче расскажу сначала ситуацию, подбежали туда с кентафуриком начали игру там чё то не поделили, те кто там были завязали с нами файт конкретнее Victoria_Pearce и там вроде ещё с ней типуля был, хотели положить нас в стадию, файт мы выиграли дальше она отказалась от игры, не брала фриск я ей сначала кинул она не взяла, потом как блондинка пришла сказала доигрывай ещё раз кинул, она не взяла, после она в упор не видя сообщений от блондинлафф игнорирует её когда она спрашивает типо "отказываешься от игры?", далее последовал бан который ей сняли конкретнее - отказ от игры на 3 дня от блондинлав, я могу быть не прав насчёт вердикта своего бана - крайм в зз, но даже если я нарушил это не освобождает игрока Виктория Пирс от ответственности за отказ от игры, она в любом случае должна была доигрывать ситуацию, а уже потом идти писать жалобу на форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tokarev

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
не прав по поводу разбоя, но драку системно начала она, прошу простить косяк по сути есть

• Нравится
Реакции: tokarev

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Раз не устроил вердикт тех.админа, то жди рассмотрения Доступностью

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
к тому же добавлю что врядли Виктория Пирс вынесет для себя что то из этого бана так как будет считать что она права в этой ситуации так как ей дали разбан, не считаю что моё нарушение является прям грубым буду благодарен если дадите разбан, а если сравнивать с тем что Виктория отказывалась от игры и ей дали разбан, а я с другом в бане за нападение на игрока который сам же завязал этот файт и в итоге когда не смог доказать свою крутость на женском персонаже и упал в стадию начал отказываться от игры, я считаю что моё нарушение не является прям грубейшим да и сама ситуация, к тому же администратор блондинлав не единожды указывала Виктории на то что ей стоит доиграть ситуацию, а уже потом идти и писать жалобу на форум, она же в лоб игнорировала администратора показав своё хамское поведение

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
На первый раз просстим. Но заменим на варн. Иди 22пп учи, в следующий раз попадешься на аналогичном, будешь досиживать больший срок.

• Нравится
Реакции: crime connection
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.