Отклонено Colin Tray // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
Ваш никнейм: Owen_Gervonte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin Tray
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Играли ситу с челами. Спустя пару минут прибегает это существо, которое через еще пару десятков секунд внезапно начинает лютую пальбу со стороны. Меня и всех участников ситуации отправили во вторую стадию без какой-либо отыгровки(я и другие соучастники в первые видим этого игрока). Заскринить момент его стрельбы я не успел - попросту не смог засечь позицию его атаки.

p.s. попрошу вернуть моих соигроков с незаслуженного ПК: Candesha_Milton, Brain_Durden, William_Johnson.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fuckingcops666

Новичок
31
216
Ваш никнейм: Owen_Gervonte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin Tray
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Играли ситу с челами. Спустя пару минут прибегает это существо, которое через еще пару десятком секунд внезапно начинает лютую пальба со стороны. Меня и всех участников ситуации отправили во вторую стадию без какой-либо отыгровки(я и другие соучастники в первые видим этого игрока). Заскринить момент его стрельбы я не успел - попросту не смог засечь позицию его атаки.

p.s. попрошу вернуть моих соигроков с незаслуженного ПК: Candesha_Milton, Brian_Durden, William_Johnson.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Brain*

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
прикрепляю момент стрельбы от лица человека, который не имел причастности к нашей ситуации - Ganju_Ohakim.

Вложения

• sa-mp-405.png
    sa-mp-405.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-406.png
    sa-mp-406.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Честно, ничего не видно на скринах топик стартера, только оос.

У второго человека чат вообще не виден