Рассмотрено Darkeem Young, второй стрелок с м4 фамилию Maylo только помню, в логах гляньте // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Ваш никнейм: Rashad Gardner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darkeem Young, второй стрелок с м4 фамилию Maylo только помню, в логах гляньте
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Подьехали расстреляли из м4 просто так без отыгровок, оружие не применялось на ситуации а просто ехали с дела и отыграв то что убрали оружие, забыли убрать в инвентарь, одного из стрелков уже забанили, второй видимо вышел, при этом нас почему то поднял из стадий админ Dostupnost молча, не знаю откат был или че
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Очень интересно получается, ну позовем тогда Руслана - @Dostupnost , если он вас поднял, то он определенно лучше знает ситуацию.

Dostupnost

Легенда
1,680
17,430
Стрелка когда банят, мы поднимаем из стадий. Ситуация откатывается, если её участник забанен. Причём тем более если это был ДМ. Мне передали что ДМ был, я поднял по просьбе админа.

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Собственно а претензия в чём?)
К тебе никаких претензий я поэтому и пишу что ты нас поднял соответственно я так понял стрелков забанили, но никто нам ничего не обьяснил, вот и пишу жалобу для разьяснений и восстановления утраченного оружия.

blonde in law

2,184
15,414
Разьяснения выше, касательно утраченного оружия, чтоб не нагружать тех. раздел - давай я тебе просто в денежном эквиваленте его компенсирую и все? Если согласен - отпиши в личку форума. Или может у меня где-то винтовка валялась - отдам.

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Разьяснения выше, касательно утраченного оружия, чтоб не нагружать тех. раздел - давай я тебе просто в денежном эквиваленте его компенсирую и все? Если согласен - отпиши в личку форума
Там не только я его потерял.

blonde in law

2,184
15,414
Окей, напиши весь список утерянного в следствии шота. Хотя я не представляю что ещё ты мог потерять кроме того, что было в активном слоте.

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Окей, напиши весь список утерянного в следствии шота. Хотя я не представляю что ещё ты мог потерять кроме того, что было в активном слоте.
Я имею в виду не я один потерял оружие, со мной сидел соигрок, сейчас приложит скрин утери.

blonde in law

2,184
15,414
aln98 - мой ВК, добавьте туда или в личку форума отпишите, там сконтактируемся.
жалобу я закрою чтоб не висело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.