• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ваш никнейм: Stacey_Ramone zigullin (за друга пишу)
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: дайте пожалуйста второй шанс, поступил по глупости, создав второй лкшник вне садка, хоть и доиграл две недели полностью. я осознал свою ошибку и больше такого не будет!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Вау
Реакции: hexdangel666 и tutujuju

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
От себя докину что он реально отсидел и не знаю почему решил создать второй лк, заходил он вроде как два раза на пол часа, что проверяется по логам.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
От себя докину что он реально отсидел и не знаю почему решил создать второй лк, заходил он вроде как два раза на пол часа, что проверяется по логам.
То есть реабилитация для него пустой звук получается, да? И какой смысл тех.админу арткору давать ему очередной тысячный шанс? Для таких случаев у нас есть купон на выход из ЧСП

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ответ на такой случай был дан ещё 4 января

Screenshot_235.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.