Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Diego_Foster
2. Никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Была перестрелка. После чего мой кент вылетел. Осталось 2 кента, я и ещё один. Потом подлетели помощники и спецназовцы. Чуть позже нас положили в стадии, но меня во 2 без отыгровки и причины. Прошу вернуть моё оружие (дигл 80пт). Никнейм не был виден так как я не понял кто меня положил во 2 стадию. Если что нам всем кто принимал участие в перестрелке дали ПК что копам что гэнгстерам)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

kazah

Ветеран
573
8,265
Кент вылетел. Ты начал бомбить в чат из-за того, что тебя кинули во вторую стадию и удалился ган. Ничего нового. SWAT (что разрешено правилами сервера) стрелял из карабинов, могли случайно зажать и кинуть во вторую совершенно случайно. Стреляли несколько человек, я так понимаю.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Я не хочу чтобы кого-то из них забанили или заварнили. Просто хочу вернуть своё оружие. Да да да да да да кто-то скажет что я фармила и ашоооот, ну это его мнение.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Если это SWAT то вы должны были им объяснить про карбины и как они могут стрелять и какой у них огромный урон.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Да начал бомбить на такой непрофессионализм.

gre4a

Постоянный
219
968
Кто выдал ПК, кому выдал, кто вас во вторую стадию положил, ничего из перечисленного не видно на ваших скриншотах.
Выдам вам OOC мут на 30 минут за OOC при RP.
Мало доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.