Одобрено Leon_Juarez na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Ваш никнейм: Martin_Torres
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leon_Juarez
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Вышел из дому, ответил на вопрос по типу "Местный ли я?" и словил серию свинца в спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gN6ohBU

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
просьба поднять в игре, не хочу пк сидеть ибо бежал к парням на джамп в дела генга

squeryy

лапчатый
670
1,740
Если игрок состоит в криминальной одобре/оффке, то причина шота может быть ясна, так как у них ВарЗона с противоположной бандой, дождемся его ответа, далее - перенесем в крайм, если он мембер.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
От лица лидера фракции человека которого шотнули - он не участник варзона и никакого обыграного варзона с топиком у моей фракции с кем либо - нету. Выходит так, что человек взял и шотнул.

• Нравится
Реакции: scaminson

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Если игрок состоит в криминальной одобре/оффке, то причина шота может быть ясна, так как у них ВарЗона с противоположной бандой, дождемся его ответа, далее - перенесем в крайм, если он мембер.
ссылку на варзон в таком случае.

• Нравится

M16

Постоянный
345
9,121
персонаж к фракции не относится, бань.
Моя совесть чиста

• Нейтрален

squeryy

лапчатый
670
1,740
ТС сознался в нарушении, как следствие имеем ДМ, убийство без причины.
Выдам 15 дней бана.

• Нравится
Реакции: M16 и scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.