Одобрено Aquoness_Dumpo_Dunn / пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aquoness_Dumpo_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: ДМ.
Проводил пацанам траффик стоп за то что увидел что они передвигаются на мотоцикле без шлема. В итоге один из них начинает по мне стрелять без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-710.png

• Нравится
Реакции: scaminson

sj1ki

Старичок
471
656
а что ты ожидал? повезло тебе, что ты Ливерпуль 2019-2020 не застал, раньше копа могли скурить с причиной спасает друга от садка

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
а что ты ожидал? повезло тебе, что ты Ливерпуль 2019-2020 не застал, раньше копа могли скурить с причиной спасает друга от садка
Ну это норма, это в принципе логическая развязка, как сам Ярослав сказал что если вы стали свидетелем ситуации задержания своего соигрока или мембера вашей фракции вы можете отыграть весомую причину открытия огня в /me, по типу открывает огонь по офицеру дабы избежать задержания своего приятеля. Но опять же это делается в случае если вы присутствовали на ситуации от а до я.