• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
Ваш никнейм: Craig_Green
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: и всё же, несмотря на то что биг флоппа отклонил мою жалобу, повторюсь, что забанены мы за ролевой процесс который он назвал неролевым

мы не упоминали вопрос израиля и палестины, а лишь надели фурашки офицеров сс и перечеркнули звезду давида

давайте банить за слово "ниггер" теперь)

эта жалоба адекватная и без оскорблений, теперь жду реакции администрации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
1706215922071.png
Напоминаю о том что любые политические темы на проекте у нас запрещены, ты я так понимаю решил стать умным и решил высказываться за конфликт в Палестине.
1706215959761.png

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
Напоминаю о том что любые политические темы на проекте у нас запрещены, ты я так понимаю решил стать умным и решил высказываться за конфликт в Палестине.

какой конфликт в палестине, если мой персонаж нацист, там и близко нет ничего В ПОДДЕРЖКУ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТОРОНЫ

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
зиговать с факелами и фурашками сс это теперь поддержка пластилина, я вас понял))

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
какой конфликт в палестине, если мой персонаж нацист, там и близко нет ничего В ПОДДЕРЖКУ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТОРОНЫ
Ну твой персонаж нацист, устраивает на спавне в зеленой зоне это, поджигая какие-то факелы, ну так прочти правила о зеленой зоне

Я Лысый

Новичок
16
224
Посмотреть вложение 3511495
Посмотреть вложение 3511502
Мы играем молодых активных ребят, которые в айси выступают как против евреев, так и против арабов или чернокожих. У меня есть скрин, где мы играли как едем брать форму немецкую, как берём факелы. Ты своим поведением фактически запрещаешь играть на проекте любые радикальные организации. Предлагаю тогда банить любых террористов арабской национальности из-за того, что они таким образом поддерживают евреев в определенных тезисах о арабах)

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
Ну твой персонаж нацист, устраивает на спавне в зеленой зоне это, поджигая какие-то факелы, ну так прочти правила о зеленой зоне

ого 3 человека которые ночью пришли на спавн просто постоять без всякой хуйни это уже митинг в зелёной зоне?)

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
насколько помню, в ночное время правила о зелёной зоне несколько урезаются, а мы пришли просто постоять чтобы цивилы заходящие ночью подрочить не так скучали в своих каталках на нрг по городу

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Новорегнутые аккаунты от 16 января специально для фангейма на спавне?
Я бы понял, если бы вы играли в своём кружке красиво и показывали стиль, качественную ролевую игру, у вас был топик с игрой на форуме и положительными отзывами.
Пока что я вижу кучку извините меня, идиотов, которые не знают другого места для игры, как спавн сф.
Никакие правила ночью не урезаются.

Белый Вождь

Пользователь
Автор темы
Banned
124
980
Пока что я вижу кучку извините меня, идиотов, которые не знают другого места для игры, как спавн сф.

мы на спавн пришли чисто чтобы цивилам скучно не было, топик у нас в заявках есть

Новорегнутые аккаунты от 16 января специально для фангейма на спавне?

о да фомкин который в айси чат спизданул хуйню даже не откатывая явно не фангеймит, ну хотя да, админочка и дружки админы зарешают

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
мы на спавн пришли чисто чтобы цивилам скучно не было, топик у нас в заявках есть

о да фомкин который в айси чат спизданул хуйню даже не откатывая явно не фангеймит, ну хотя да, админочка и дружки админы зарешают
Если тебя не устроит ответ технического администратора, думаю тебя устроит ответ от Шекли, даже если не так ты затрагиваешь политику, то косвенно ты это делаешь, любая политика, даже этот же момент с Палестиной связанный ЗАПРЕЩЕНЫ.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Да. С вашей игрой цивилом точно скучно не будет.
1706216453078.png
раздел РП ситуаций и топиков персонажей знаешь где. Можешь там научиться игре.

• Негативное
Реакции: Белый Вождь