Рассмотрено IDK - Daniel_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
156
703
Ваш никнейм: Lothar_Waldfogel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Hawk
Фракция нарушителя: IDK
Суть жалобы: Приезжает по ВХ к причалу где видит двоих с фулл хп и одного лоу хп, выбегает кричит мол руки вверх, на что мы как ни в чём не бывало продолжали задуманное - скидываем закрытую бочку с негром в воду и идём обратно к трейлер парку, на что получаем шот с какой-то смешной отыгровкой "открывает огонь по Лотару" и кидает во вторую с карабина. Я на него не шёл с оружием, кулаками, не вёл себя агрессивно, просто возвращался назад, меня он шотает. Также интересно почему данный человек с мкой на перевес бегает. С каких пор скидывание бочки в воду является преступлением века которое заслуживает внимание зеваку с карабином? Мы специально ещё к нему подбежали и дали понять что мы скинули БОЧКУ, отыграв прямо перед ним. И не смейте писать что это айси нарушение, это тотальное непонимание роли, игры, игра ради шотов, игра по ООС и прочее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Начну с того, что никакого ВХ у меня нет. Игрок Tucker Watkins сделал вызов в 911. Я приехал на место вызова и вижу, как 2 игрока бьют 1. Потом, все трое следуют к пирсу и скидывают Такера в воду. Как позже выяснилось, он был в заложниках у двоих игроков. Они играют про какую-ту бочку, я не совсем понял, ибо игроки видели мой айди и могли объяснить ситуацию мне в PM. Этого не последовало, игроки решили пойти на меня. Я был один на той ситуации, против 2 игроков, которые ранее скинули другого игрока в воду. Я стал легкой жертвой и мог умереть, хоть и я был с М4. Я крикнул игрокам поднять руки и через мегафон приказал остановится. Следующими действиями обоих игроков было то, что они начали приближаться в мою сторону. Lothar Waldfogel шел немного быстрее своего дружка и приблизился до критической точки, с которой он мог убить меня из пистолета. Я кинул отыгровку, что стреляю по игроку, тем самым соблюдая правила сервера и не нарушая их. Следующим ответом на это стало то, что игроки начали флудить мне в ООЦ чат и мешать игре. Мне пришлось координировать подкрепление и отвечать на глупые вопросы игроков в ООЦ чат, это немного некомфортно делать. Тем более, один из них еще мог спокойно убить меня. Кульминацией всей этой ситуации была выходка от игрока Lothar Waldfogel, который с флудом в ООЦ чат оффнулся из игры, во время ситуации.

Уважение ко второму игроку, который перестал флудить в ООЦ чат и доиграл ситуацию со спецназом. Ты молодец.

• Нравится
Реакции: Fregat

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
твоё понимание роли:

1706211533014.png
1706211701965.png
1706211722409.pngи обоснование того что ты меня добил, хотя я хотел просто лечь в анимку, сидя на лясике, при чём ты меня добил даже без отыгровок)) 1706211773809.png

• Нравится
Реакции: mugamedov

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Также интересно почему данный человек с мкой на перевес бегает.
Я не бегал с М4 на перевес. Оружие всегда было в машине. Я достал ее, потому что находился в невыгодном для себя положении. 2 против меня.

• Нравится
Реакции: Fregat

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Lothar Waldfogel шел немного быстрее своего дружка и приблизился до критической точки, с которой он мог убить меня из пистолета. Я кинул отыгровку, что стреляю по игроку, тем самым соблюдая правила сервера и не нарушая их.
Вот доказательство:

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
также дополню ответ на вопрос почему игрок был с м4, Даниель Хоук является игроком моего спецназа сфпд, информация открытая на форуме сам можешь утвердиться в этом, это первый момент.
второе, в чем проблема была доиграть? твоего друга даже на месте в ду отпустили и ган не забрали, офаться с отыгровкой "отправляется в вальгалу" и нажать на новую игру якобы вылетел, очень не красиво, хотя я уверен, по окончанию этой ситы, максимальное наказание - 20 минут кпз.

• Нравится
Реакции: Fregat и mugamedov

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,226
10,944
полицейский прав, топик-стартер получит наказание за намеренный выход до окончания ситуации.
если с вердиктом не согласен, то в жалобы на ассистентов.

Lothar_Waldfogel - бан 15 дней по 21 пункту правил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.