Одобрено Garcon Maigre // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Shaheem_Knott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garcon Maigre
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Начал драку с игроком из-за оскорблений в свою сторону и сторону банды. Гарсон начал убегать от меня, в момент свой пробежки парень остановился и убил меня из огнестрела. Игрок 90 процентов не является даже крайм мембером что бы подобное пытаться сделать. Хотел бы еще что бы проверили биографию данного игрока, на подобное. Так же при написании жалобы нашел еще одно нарушение, а именно сленг https://imgur.com/gallery/SpRpIGg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/rHrNtbh

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Shaheem_Knott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garcon Maigre
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Начал драку с игроком из-за оскорблений в свою сторону и сторону банды. Гарсон начал убегать от меня, в момент свой пробежки парень остановился и убил меня из огнестрела. Игрок 90 процентов не является даже крайм мембером что бы подобное пытаться сделать. Хотел бы еще что бы проверили биографию данного игрока, на подобное. Так же при написании жалобы нашел еще одно нарушение, а именно сленг Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хотел бы добавить что он играет студента в университете