Отклонено dizzy // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Salvador_Diaz
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: не понял за что прилетел бан, я если что непосредственно и начал всю вот эту ситуацию в клубе, а Anton_Agapov непосредственно мой соигрок в этой ситуации был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Начнем с первого фрапса.
Прилетает репорт на масс дм, захожу в спек ты там положил в клубе 5 человек.
1706270999209.png
По первым секундам фрапса видно как ты бегал вокруг игрока и бил его, что является нарушением правил.
1706264484820.png

Идем дальше, после драки тебе твой друг Anton_Agapov передает что-то и ты убегаешь из клуба. Выглядит как попытка сейва. (Передал он кольт, это видно на фрапсе в спойлер скрин закину)
1706271028614.png
1706264770265.png
Ну и заливаю первый фрапс собственно:

Переходим ко второму фрапсу.
Ты выбежал из клуба, оббегаешь вокруг и тут незадача, твоего друга Антона Агапова снова кладут в стадию(верятно вы там по дс сидели общались, но утверждать не могу), ты взял быстренько захилился бургером после драки в клубе.
1706264946664.png
После того как ты захилился ты побежал спасать своего друга я так поняла и без всяких отыгровок влетаешь в игрока, а после просто убегаешь.
Ссылка на второй фрапс:

• Ха-ха
Реакции: adekvatnost