Januarsky ( амнистия )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
Ваш никнейм: R0CkY
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 1899
Суть жалобы: Подался на хелперку после чего откинули мои лк с персами навсегда. Я как старый игрок ожидал что лк можно будет иметь до 3х ( ну типо по 18 персов ) и прочее, но оказалось был не прав и свою вину признаю в том что не перечитал заапдейченые правила гамбита. Обратился к хеду хелперов и по совместительству тех админу в лс форумника, побеседовав с ним он направил меня сюда писать амнистию на его имя. Сейчас собрался полноценно вернутся в гейм гамбита и даже пойти на хелперку дабы принести пользу проекту, но из-за 25пп не смог. Заходил на два лк переодически, но приэтом не задротил на них, заходил раз в 2-3 месяца вечером или днем искав гейм, тогда особо толку времени на участвие в фракциях и саппортке не было, а сейчас фракция появилась да и время и мотивация, но теперь к сожалению возможности играть нет. Посоветовавшись с соигроком в фракции он сказал что могут снести один лк и оставить второй, т.к я никакой не дмер и не вредитель, была бы такая возможность для меня или что-то похожое? Могу поклясться всем чем угодно что подобное впредь не повторится, умоляю пожалуйста. Надеюсь на понимание и на ближайший ответ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: