Одобрено неизвестно na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
Ваш никнейм: Agustino_Loera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: залутали ган. пошел поиграл рп и оставил машину открытой - в сумме залутаный дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16201544/2024-01-24_23-06-16-188.png

squeryy

лапчатый
670
1,732
Ид машины и пропавшие предметы скинь, утром уже посмотрю.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Окей, факт лутерства установлен, игрок залутал 2 машины (+1, личную, в сумме 3), в 2 были диглы (1 личный), в третьей автомобильная аптечка (1 штука). Жалобу перекидываю в тех.раздел, под хайд кидаю информацию с АЦП. Жди ответа техов.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shlepa

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
я с кентом в баре сидел, вышел из него за диглом - бац, и гана нет

squeryy

лапчатый
670
1,732
я с кентом в баре сидел, вышел из него за диглом - бац, и гана нет
Жди утра, возьмут на рассмотрение, игрока накажут, ган восстановят.

Если скажут писать в тех.раздел для восстановления (https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/departments/1/), то приложи ссылку на эту жалобу, чтобы ускорить процесс рассмотрения.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
восстановил, игроку показал что такое бан личного кабинета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.