Одобрено Atlas na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макароны.

Пользователь
Автор темы
128
335
Ваш никнейм: Manuel_Sanders
Никнейм администратора: Atlas
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Отклонил ретест по причине "распиши подробнее ситуации". Я не знаю куда ещё подробнее расписывать. Использовал достаточное количество команд, где надо 5-7 предложений - они есть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: armanov.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Ситы 2х минутные. Чтобы увидеть твоего персонажа в полной красе, опиши ситуации подробнее, не 3-4 предложения. Распиши всё, покажи характер, страхи в ситуации, как он себя ведёт. Я всё сказал!

palkasex

Ветеран
945
2,396
Ситы 2х минутные. Чтобы увидеть твоего персонажа в полной красе, опиши ситуации подробнее, не 3-4 предложения. Распиши всё, покажи характер, страхи в ситуации, как он себя ведёт. Я всё сказал!
Лично мне все ясно, по характеру персонаж спокойный, законопослушный мужчина, который не станет лезть в драку против двоих или же одного, ему будет гораздо проще вызвать полицию. Знание правил присутствует, ситуации расписаны не сказать чтобы коротко, но и не богато, так что этого вполне хватает. Ретест одобрю, архив.

• Нравится
Реакции: макароны.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.