Отклонено suppl1er // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: Melvin_Crowford
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: История началась с того что мы играем баллас, на наш худ приехали типы на зеленой тачке, пооскали нас и поехали дальше, затем мы их встретили и решили наказать за то, что гоняют по территории Ролин Хейтс Баллас на зеленой машине, в итоге погоня где Hunter_Riks множественно не отыгрывал таран, ладно. Вторая часть ситуации это мы встречаем его и его кореша Yoto_Hara на Севиле, опять погоня где я тараню их тачку в канаве до такого состояния что там пиздец, в итоге он как ниче не бывало выезжает из канавы на проезжую часть(очевидно что бы его спасли, так как в канаве никто не катает а вот на дороге и копы могут проехать и люди обычные) и там уже отыгрывает состояние. И один вопрос, смысл мне продолжать игру с такими не постесняюсь выражения додиками? Я взял и поехал во свояси.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапсы щас кореш зальет их нарушений

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
На этой же в начале фрапса видно как ты сам во время преследования сбиваешь столбы и все так же продолжаешь его догонять, о вашем войпе я уже молчу.
Сомневаюсь что этот сбитый столб можно назвать серьёзным дтп

• Нравится
Реакции: powerPoint

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
А, ну ладно. Давайте они будут дальше не реагировать на таран а я буду стопатся из за сбитого столба👍
По моему мнению абсурд
Оба наказаны, в чем твоя проблема? Вы оба нарушали - оба наказаны, на усмотрение проверяющего можем перевыдать игроку который уезжал наказание пожестче

• Нравится
Реакции: архан уроборос

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Оба наказаны, в чем твоя проблема? Вы оба нарушали - оба наказаны, на усмотрение проверяющего можем перевыдать игроку который уезжал наказание пожестче
Хоть так. Но а смысл от этого? Че он теряет за лишние допустим 5 дней? А я теряю как минимум сски для фраки, когда у нас там развивается конфликт

• Нравится
Реакции: powerPoint