Отклонено Atlas // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
Ваш никнейм: Georgy Hunt
Никнейм администратора: Atlas
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: врезался парень на велике вышли побазарить на ровных движениях и ограбить перца но 17 летний терминатор побежал от винтовки со словами ПОШЕЛ НАХУЙ! Пришол администратор Атлас который и до этого доебывал за причины шота, хотя причину можно было найти хотябы зайдя в чатлог а не просто зайдя по киллисту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
17 летний мопед выходит базарить против 3 негров один из них с винтовкой но наш пацан не робок крикнув пошел нахуй дал трапу 1706040222277.png

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
1706040313212.png
просто к слову после убийства костяна администратор атлас начал расспрашивать за что убили?

426
6,684
второй раз встречаемся с этим индивидуумом на админке, не успел заскринить как кобе убегал всё есть в чате, не думал что Атлас не УВИДИТ ПГ от него
1706040270701.png
1706040275894.png
да и к тому же Коби был в первой стадии, никто его не добивал зачем банить?
1706040492057.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
И скрин наказания приложите. Или претензию свою нормально изложите, чтоб было понятно, чего вы хотите в жалобе.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Я тебя конкретно спросил причину шота, ты ответил - я выдал наказание.
От Kobe_Jonhstone не видел ПГ, можешь на него писать ЖБ, общался я лично с тобой.
То, что игрок от тебя убегал -
весомой причиной не является.
2024-01-24_01-13-54.png
Вот если бы, он достал ган и начал в тебя целиться - ладно, шот оправдан, играйте!
В данном случае, ты убил тупо за то, что он убежал от тебя - найс!

2024-01-24_01-15-09.png2024-01-24_01-15-37.png2024-01-24_01-23-46.png
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead
И на будущее! Общайся с администратором так, как он с тобой, я к тебе уважительно - ТЫ, нет!

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Дальше вести беседу смысла нету - ждём решение следящего Администратора.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
какую же мне он игру мог дать подросток убегающий от оружия со словами пошёл нахуй и спрашивающий и че? когда достали тот же ган, что мне с ним надо было играть? у меня оружие он убегает от ограбления, кинуть в него как копье, тем более я оставил его в 1 стадии чтобы он мог дальше играть ранение или с копами а не валялся как кусок дерьма

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
какую же мне он игру мог дать подросток убегающий от оружия со словами пошёл нахуй и спрашивающий и че? когда достали тот же ган, что мне с ним надо было играть? у меня оружие он убегает от ограбления, кинуть в него как копье, тем более я оставил его в 1 стадии чтобы он мог дальше играть ранение или с копами а не валялся как кусок дерьма
Ну так для этого придумали раздел "жалобы на обычных игроков" или же "жалобы на игроков криминального раздела". Убежал от вас человек под дулом винтовки - зафрапсили это, залили жалобу, человек получил наказание.
Отвечать нарушением на нарушение точно также запрещено. В пользу администратора.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Antonio_Bando и Atlas.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.