Отклонено suppl1er / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЛЯАППЕЛЯЦИИ

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Reilly_West
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: в общем стояли сначала нормально геймили, потом подключились фгшники какие то рофлеры, по скринам их отыгровок будет понятно. Все настолько по тупому происходило, что сошлось почти к ooc кинул в рофл тоже тупую отыгровку после сотен тупых, тут же откатив ее. сразу ловлю бан за ретест, до этого много раз упоминал че не банят фгшер или хотя бы на ретест не отправят типа где админы и тп. В итоге отправили на ретест меня из за откатанной отыгровки, причем я только отправил секунда проходит я успеваю откатить и тут же отлетаю. Бред. При этом остальные реально фанеры не отлетели ни разу. Для админа отыгровка /me режет ножом. это норм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ДЛЯАППЕЛЯЦИИ

Новичок
Автор темы
7
0
скрины

Вложения

• sa-mp-100.png
    sa-mp-100.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-101.png
    sa-mp-101.png
  • sa-mp-102.png
    sa-mp-102.png
  • sa-mp-103.png
    sa-mp-103.png
  • sa-mp-104.png
    sa-mp-104.png
  • sa-mp-106.png
    sa-mp-106.png
  • sa-mp-107.png
    sa-mp-107.png
  • sa-mp-108.png
    sa-mp-108.png
  • sa-mp-109.png
    sa-mp-109.png
  • sa-mp-110.png
    sa-mp-110.png
  • sa-mp-111.png
    sa-mp-111.png

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
1706032292277.png

На твоем же скрине видно как ты кинул в /do Я гей за что и получил ретест, Учись нормально играть и не склоняться к фан-игре если вокруг стоят такие же игроки, написал репорт и ждешь пока администратор выдаст им наказание.

ДЛЯАППЕЛЯЦИИ

Новичок
Автор темы
7
0
то есть то, что выше было "произошло изнасилование" прямо перед моей отыгровкой или "/me режет ножом" тебя не смутило совсем, а я тебя чем то зацепил, когда я там был один из более адекватных игроков, ты видел мою игру так как следил за нами достаточно я думаю какой ретест. Мне реально смешно стало от того, что конкретным фанерам ничего так и не дал.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ну вот не нужно играть такое, откровенно бред - и портит атмосферу другим игрокам. Наказание в силе, ретест - не бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.