Отклонено montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Hamza_Farakhe
Никнейм администратора: montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Получил бан за софт на персонаже Хамза, аккаунт очень дорог мне, сначала думал попытаться решить вопрос по нормальному и возможно договориться на снижение, но потом в голову пришла идея поступить иначе и попытаться обмануть администрацию, за что получил наказание в виде блокировки всего ЛК. Чит сейв аммо уже удалил и больше не собираюсь пользоваться софтами. Что теперь делать в такой ситуации? Есть возможные варианты, может разбан/снижение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487124/

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
с твоим списком наказаний я не собираюсь идти тебе сейчас навстречу. посиди подумай, может недельки через две-три и договоримся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.