Рассмотрено squeryy // на диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nakovalnya

Новичок
Автор темы
15
150
Ваш никнейм: Impero Papogallo
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Судить человека по одной строчке вырванной из контекста очень уникальное явление со стороны доблестного администратора Скуреный. Рассмотрим жалобу досконально:

ПОСТУЛАТЫ:

I.
Нарушение правила №6.
II. Нарушение правила №2, пункт 3.
III. Нарушения правила №8.
IV. Некомпетентность администратора Скурено в рассмотрении жалобы.
V. Ответ насчет наказаний по правилам №22, №2 пункт 2.

Тряска и ответы АКСИОМАМИ:

I.
Исходя из данного правила №6, которое уже вот несколько лет есть в правилах сервера, к топикстартеру написанной на меня жалобы есть несколько вопросов, на которые, я почти уверен, он не знает ответа. Начнем с того, что Томми Мастино написывал мне в ПМ о встрече и моих угрозах в IC, яро желал встречи со мной: на его скриншоте мы видим, что у него в активном слоте был обрез и у него явная тряска из-за него. Напомню, если топикстартер забыл, что он этим обрезом и своей отыгровкой угрожал мне еще в баре, когда играл то, что сует руку в /пальто при диалоге со мной. Теперь перейдем к его дорогому другу Генри, которому он написал приезжай на парковку Сан-Фиерро без всякой IC информации, которую он ему передал. Тот приехал, прошу заметить, тоже с активным слотом оружия и закономерно получил свое, на что так яро рвался.

Претензия: игроки за ООС информацию получили варны, а не как сказано в правилах 10-30 дней блокировки.

II.
Теперь же разберем нарушения со стороны данных господ, которые так яро утверждают то, что я являюсь недоброжелателем и злостным нарушителем. Исходя из их игры возле бара Святого Патрика(для ляличек St. Patrick), а именно их постоянную игру о том, что они имеют оружие и в открытую стреляют на оживленной улице, скриншот которой я приложу, можно сделать вывод: игроки нарушают правило №2, пункт 3, когда открывают стрельбу по непонятной для меня причине, обуславливая это тем, что я якобы переехал кого-то на машине.

Теперь же перейдем к моему /ЯКОБЫ/ нарушению по применению оружия. Опять же, правило №2, пункт 3, где сказано, что:

угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

- Дословная выписка из правила. Я же действовал превентивно и когда увидел отыгровку про оружие и как его друг подъехал по OOC информации незамедлительно среагировал, накормив обоих ребят цельнометаллической оболочкой.

III. Переходим к самому сладкому. Данный персонаж всячески написывал мне в OOC чат какой-то бред, злоупотребляя им и флудил после совершенного мной деяния: ДМ ДМ ДМ. Не кажется ли вам, уважаемая администрация, что игра должна идти своим ходом, но вместо этого, индивидум под никнеймом Томми Мастино просто портит ее другим И когда по /callw от меня туда приехали копы: он просто отказался играть и умолял администратора поднять его, аргументируя это тем, что его убил /чертов дмщик/. При проходе UCP-регистрации есть ответ на этот вопрос: в любом случае нужно доиграть ситуацию, а после составлять жалобу на форум, но данному человеку на это похуй и он не собирается ничего делать, кроме как плакать трястись и плакать.

IV. /Посмотрел квенту игрока и его историю наказаний/ - каким боком это вообще связанно с ситуацией - не ясно. Персонаж не может развиваться и должен всегда придерживаться своей квенты? Очень странно.

Так же в жалобе со стороны подавших ее игроков видны явные нарушения, что администратором было проигнорировано либо смягчено, по этому я и сделал такой громкий постулат о том, что он некомпетентен в решении данного инцидента.

Так же у меня вопрос еще к тому, что не стали слушать вторую сторону ситуации, т.е меня и закрыли ее досрочно без моих дум и монолога, из-за чего мне приходится сейчас создавать этот топик.

V. Учитывая то, что делают данные персонажи(а я все описал выше и можно просмотреть их жалобы и их же скриншоты) - считаю свои действия правомерными и оправданными по пунктам 2.2 и 22, поскольку у меня не было выбора: либо я окажусь в ПК; либо они. Выбор был сделан мной обдуманно, взвешено.

Послесловие:

Топики жалоб данных господ:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/487302/

UPD: Завтра заступаю в суточную смену, если ответ будет для которого нужен мой ответ - просьба не закрывать топик.

С уважением, @nakovalnya.
Передаю следующие слова администратору @squeryy.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nakovalnya

Новичок
Автор темы
15
150
Для корректирования информации и подтверждения моих слов, которые вам не будут понятны обращайтесь, все добавим.
UPD.
По поводу стрельбы возле бара:

raiders never die

Новичок
7
543
Человек катается по серверу за людьми, пишет им в оос чат, хули вы меня не убиваете, пишет в пм, типо поехали за мной и т.д., при этом до этого была конфликтная ситуация с ним, его поймали на парковке, говорят лезть в багажник. Что он делает? Тянет ситуацию и пишет в другу в ПМ, приезжает друг с обрезом и занимает позицию. А я администрации дорогой напоминаю, что это пункт 6. Нарушать на нарушение запрещено на сервере, при том, что факт нарушения от Имперо под вопросом. https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-7 6. Metagaming (MG) Блокировка персонажа на 10-30 дней. Человек, по прибытию своего друга и занятием его выгодной позиции сразу же отыгрывает, что тянется под плащ, а после смерти идет спам DM, написывание в пм обидчику и угрозы жалобой. Админ вообще читает перед тем как наказание выдает, или там смысл пофармить ответы?

nakovalnya

Новичок
Автор темы
15
150
Опять же дополнение к моим словам выше: его соигрок не отрицает того, что пацанчик яро нарывался и провоцировал нас на /якобы/ нарушение о котором они пишут. Пошла тряска.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Господи... Отвечу к обеду, температура бьёт, под 39, надеюсь на понимание.

Если не готов столько ждать - отпиши, дам ответ пораньше, насколько буду в состоянии.

nakovalnya

Новичок
Автор темы
15
150
Господи... Отвечу к обеду, температура бьёт, под 39, надеюсь на понимание.

Если не готов столько ждать - отпиши, дам ответ пораньше, насколько буду в состоянии.
Я не против, дружище. Отвечай в любое тебе удобное время, но опять же я написал, что сегодня уезжаю на сутки и вернусь только завтра к 11-12 утра. Если тебя устроит разжевывать это целыми днями с моими дальнейшими пояснениями - пожалуйста, повторюсь, я не против.

• Нравится
Реакции: squeryy

UN1QUE

Пользователь
148
373
Ваш никнейм: Impero Papogallo
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Судить человека по одной строчке вырванной из контекста очень уникальное явление со стороны доблестного администратора Скуреный. Рассмотрим жалобу досконально:

ПОСТУЛАТЫ:

I.
Нарушение правила №6.
II. Нарушение правила №2, пункт 3.
III. Нарушения правила №8.
IV. Некомпетентность администратора Скурено в рассмотрении жалобы.
V. Ответ насчет наказаний по правилам №22, №2 пункт 2.

Тряска и ответы АКСИОМАМИ:

I.
Исходя из данного правила №6, которое уже вот несколько лет есть в правилах сервера, к топикстартеру написанной на меня жалобы есть несколько вопросов, на которые, я почти уверен, он не знает ответа. Начнем с того, что Томми Мастино написывал мне в ПМ о встрече и моих угрозах в IC, яро желал встречи со мной: на его скриншоте мы видим, что у него в активном слоте был обрез и у него явная тряска из-за него. Напомню, если топикстартер забыл, что он этим обрезом и своей отыгровкой угрожал мне еще в баре, когда играл то, что сует руку в /пальто при диалоге со мной. Теперь перейдем к его дорогому другу Генри, которому он написал приезжай на парковку Сан-Фиерро без всякой IC информации, которую он ему передал. Тот приехал, прошу заметить, тоже с активным слотом оружия и закономерно получил свое, на что так яро рвался.

Претензия: игроки за ООС информацию получили варны, а не как сказано в правилах 10-30 дней блокировки.

II.
Теперь же разберем нарушения со стороны данных господ, которые так яро утверждают то, что я являюсь недоброжелателем и злостным нарушителем. Исходя из их игры возле бара Святого Патрика(для ляличек St. Patrick), а именно их постоянную игру о том, что они имеют оружие и в открытую стреляют на оживленной улице, скриншот которой я приложу, можно сделать вывод: игроки нарушают правило №2, пункт 3, когда открывают стрельбу по непонятной для меня причине, обуславливая это тем, что я якобы переехал кого-то на машине.

Теперь же перейдем к моему /ЯКОБЫ/ нарушению по применению оружия. Опять же, правило №2, пункт 3, где сказано, что:

угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

- Дословная выписка из правила. Я же действовал превентивно и когда увидел отыгровку про оружие и как его друг подъехал по OOC информации незамедлительно среагировал, накормив обоих ребят цельнометаллической оболочкой.

III. Переходим к самому сладкому. Данный персонаж всячески написывал мне в OOC чат какой-то бред, злоупотребляя им и флудил после совершенного мной деяния: ДМ ДМ ДМ. Не кажется ли вам, уважаемая администрация, что игра должна идти своим ходом, но вместо этого, индивидум под никнеймом Томми Мастино просто портит ее другим И когда по /callw от меня туда приехали копы: он просто отказался играть и умолял администратора поднять его, аргументируя это тем, что его убил /чертов дмщик/. При проходе UCP-регистрации есть ответ на этот вопрос: в любом случае нужно доиграть ситуацию, а после составлять жалобу на форум, но данному человеку на это похуй и он не собирается ничего делать, кроме как плакать трястись и плакать.

IV. /Посмотрел квенту игрока и его историю наказаний/ - каким боком это вообще связанно с ситуацией - не ясно. Персонаж не может развиваться и должен всегда придерживаться своей квенты? Очень странно.

Так же в жалобе со стороны подавших ее игроков видны явные нарушения, что администратором было проигнорировано либо смягчено, по этому я и сделал такой громкий постулат о том, что он некомпетентен в решении данного инцидента.

Так же у меня вопрос еще к тому, что не стали слушать вторую сторону ситуации, т.е меня и закрыли ее досрочно без моих дум и монолога, из-за чего мне приходится сейчас создавать этот топик.

V. Учитывая то, что делают данные персонажи(а я все описал выше и можно просмотреть их жалобы и их же скриншоты) - считаю свои действия правомерными и оправданными по пунктам 2.2 и 22, поскольку у меня не было выбора: либо я окажусь в ПК; либо они. Выбор был сделан мной обдуманно, взвешено.

Послесловие:

Топики жалоб данных господ:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/487302/

UPD: Завтра заступаю в суточную смену, если ответ будет для которого нужен мой ответ - просьба не закрывать топик.

С уважением, @nakovalnya.
Передаю следующие слова администратору @squeryy.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
айоу крутой, чё ты там поэму настрочил? а играешь /me убивает недруга /омэрта
я тебе еше раз говорю, он столкнул нас лбами, он увидел что я зашел и я приехал( я был рядом прям у отеля)
ты говоришь что про угрозу жизни?) Так почему ты не пригрозил а взял и убил меня?
обьясню тебе как было, кратко
я приехал, только вышел из машины не трогаю пистолет, он скрыт, ты пишешь me убил недруга/ омэрта, И СРАЗУ БЕЖИШЬ КО МНЕ, И УБИВАЕШЬ
ты нормальный нет? одни правилом другое закрыааешь, пытаешься выйти сухим
ты в любом случае был в ЗЗ блять

• Ха-ха
Реакции: nakovalnya и jonikMAKEDON

squeryy

лапчатый
670
1,732
Окей, спасибо за ожидание.

Давай разбираться вместе. Я написал, что наказание ты получил по факту 2.2 (несоответствие роли) и 22 (крайм в зз, если очень просто, парковка отеля оборудована камерами, логично же). Вопросов к шоту (конкретно по 2.3) у меня нет и не было бы, я тебе не приписал этот пункт, поскольку невозможно было установить то, что было ранее, до вашей ситуации. Однако, твоя квента несоответствует роли, подробнее распишу ниже.

Если у тебя есть скрины/откаты, подтверждающие твои слова о провокациях - заливай.

Теперь, пожалуй, конкретно перейдём к каждому твоему пункту.

- По 6 пункту и ООС игре - игрок получит 15 дней.
- Увидел, прочитал. Одно сообщение в ПМ: "Надеюсь ты будешь ждать меня у бара", - не могу установить причастность к шоту, провокации на шот и так далее. Если есть что ещё - заливай. Аналогично, 2.3 я тебе НЕ приписывал, поскольку, не было возможности установить причину стрельбы и предшествующее ей события.
- Не считаю, что 3 сообщения "ДМ" - что-то критичное. Выдам 90 минут ООС мута.
- Целиком и полностью может, я не отрицаю. Но давай посмотрим вот на это: "Дата регистрации: 18.01.2024 20:23:01". У тебя персонаж за 5 дней из человека, который не любит насилие превратился в маньяка, который любит пошотать под камерами? Теперь про историю наказаний. Мои решения всегда вносятся, опираясь на историю наказаний и поведение на форуме игрока. Если это рецедив - то наказание будет одно (в твоём случае, должен был быть айбан), если наказаний нет, игрок адекватен - то наказание другое (как и произошло. 30 дней тебе, вместо айбана по 2.2, а игрокам 90 мута, вместо варнов)
- Решение за проверяющим, свою позицию я раписал, причины, по которым выдал это наказание - аналогично.

Давай подведём итог. У меня нет претензий к твоему шоту, так как я не могу установить предшествующие ему события (2.3).

Однако, твоя роль, которая не могла так кардиланально измениться за 5 дней - абсолютно не соответствует квенте. Если у тебя есть топик/скрины, где твоего персонажа как-то.... Скажем, переделали? То присылай, посмотрю. Пока что - 2.2

22 пп - крайм в зелёное зоне, тут, думаю, все понятно. По отыгровке "Засовывает руку в пальто" - я аналогично не могу установить причину, по которой он засунул, так как мне сейчас неизвестно, что у вас происходило, о чем я писал ранее.

Impero_Papogallo - снизить до 21 дня.
Harry_Thompson - 15 дней по 6пп (Игра по ООС инфе)
Tommy_Mastino - 90 минут ООС мута по 8пп (ООС на ситуации)

Ждём ответа от проверяющего и ТСа, если у него есть, что дополнить.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Сделаем немного по другому,
Harry_Thompson - 10 дней по 6пп (Игра по ООС инфе)
Tommy_Mastino - также 10 дней по 6ПП(Общались то они вдвоем, один звал, второй приехал)

Impero_Papogallo - снижаем до 15 дней(будет время поменять квенту, подучить где у нас зеленые зоны и как там можно играть, ну и понять в каких случаях ты можешь убить игрока, а не просто подстрелить)
Рассмотрено

• Нравится
Реакции: nakovalnya