Отклонено доступность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Ваш никнейм: roderick bullet baxter loyce
Никнейм администратора: доступность
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: покажите мне 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
подошли поиграть к игрокам, они на своей волне, так не делается. задаю вопросы, ответов нету. я вроде бы не стрелял по ним, не снимал с них штаны и труселя что бы портить атмосферу

1705953334743.pngsa-mp-039.png

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
игрок елин два раза в /b чат проплакал ~~ не портите атмосферу, в тот момент когда я подошел к ним поиграть. вкинул шутку про шары, а дальше просто игнор.
после шутки я взаимодействовал с пивом и харрисом.

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
это как получается, если человек не хочет играть и взаимодействовать, он может написать ~~> помогите портят атмосферу??? ну тогда я так на каждого буду писать и говорить, он мне мешает забаньте, а сам по себе попросту не захочу играть с ним

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Roderick_Bullet .
Мозавиус Петтерсон — человек, в чьей душе сеит темная сторона. Его лицо, постоянно погруженное в тени, словно создано для скрытности и интриг. Стройная фигура Мозавиуса, каждый его шаг, наполнены грацией и ловкостью, как у хищника, всегда на чеку. В его характере чувствуется безжалостная решимость, ловкость и убедительность. Имеет зависимость к веществам иза чего вечно страдает от нехватки денег. Злой если ничего не употребит, даже готов ударить девушку опустив свое мужское Я. В некоторых моментах харизматичный, а в моментах очень злой.

Baxter_Loyce.
Дмитрий Днепровский - прилетел в данный город для пути заработка в порту, разнорабочим, его отправила туда жена в далёких 90годах, когда в Украине начались криминальные действия, большинство людей сажали в тюрьму кто раньше притягивался по уголовным статьям, тогда уже функционировал УБОП, который раньше был судим, ведь с самого подросткового возраста мотался по тюрьмам и добывал авторитет среди сидевших и не только, там набил себе много хороших друзей и по сей день они общаются, все сидят в штатах в связи с судимостью о том, что он состоял в бандоформировании и был один из руководителей данной ОПГ в Украине, там оставил всё своё имущество детям и жене, сам о них давно забыл, начинает жизнь с чистого листа. Проявляет сложности в своей голове и речи, увидел многое за жизнь на тюрьмах в Украине, по-молодости употреблял тяжёлые наркотики которые были лёгкодоступные, поэтому спрыгнувши с них ещё в 2000х - уже ведёт жизнь с чистой формой тела. Прилетал в Украину на ЕвроМайдан в 2014, был там прямым участником и потерял близкого человека для своей жизни.

2.1 Неролевое поведение
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Приехали два недо-гопника, молча вклинились в ситуацию, начали писать дичь.

Есть трава? Нету? Лох!
Мы тут ща стол перевернём!
Знаешь Перри? Нет? - Мы тебе щас стол перевернём!.

По какому макару, я должен судить вашу противную игру полу гопников, если у вас даже квенты 1. Слабые. 2. Не на ваших персонажей. 3. Явный и наглядный пример попытки заруинить ситуацию, и докопаться. Вам было предложено вежливо, не мешайте парни пожалуйста.
На что был ответ "Сиди играй айси хуйня ты тупорылая".

Итог: Токсичное поведение, в оос плане, так же в ic плане не мея на то IC подвязки, и отклонение от здравого смысла.
Сиди учи правила, и осознавай что же ты сделал не так. Остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Roderick_Bullet .
Мозавиус Петтерсон — человек, в чьей душе сеит темная сторона. Его лицо, постоянно погруженное в тени, словно создано для скрытности и интриг. Стройная фигура Мозавиуса, каждый его шаг, наполнены грацией и ловкостью, как у хищника, всегда на чеку. В его характере чувствуется безжалостная решимость, ловкость и убедительность. Имеет зависимость к веществам иза чего вечно страдает от нехватки денег. Злой если ничего не употребит, даже готов ударить девушку опустив свое мужское Я. В некоторых моментах харизматичный, а в моментах очень злой.

Baxter_Loyce.
Дмитрий Днепровский - прилетел в данный город для пути заработка в порту, разнорабочим, его отправила туда жена в далёких 90годах, когда в Украине начались криминальные действия, большинство людей сажали в тюрьму кто раньше притягивался по уголовным статьям, тогда уже функционировал УБОП, который раньше был судим, ведь с самого подросткового возраста мотался по тюрьмам и добывал авторитет среди сидевших и не только, там набил себе много хороших друзей и по сей день они общаются, все сидят в штатах в связи с судимостью о том, что он состоял в бандоформировании и был один из руководителей данной ОПГ в Украине, там оставил всё своё имущество детям и жене, сам о них давно забыл, начинает жизнь с чистого листа. Проявляет сложности в своей голове и речи, увидел многое за жизнь на тюрьмах в Украине, по-молодости употреблял тяжёлые наркотики которые были лёгкодоступные, поэтому спрыгнувши с них ещё в 2000х - уже ведёт жизнь с чистой формой тела. Прилетал в Украину на ЕвроМайдан в 2014, был там прямым участником и потерял близкого человека для своей жизни.

Приехали два недо-гопника, молча вклинились в ситуацию, начали писать дичь.

Есть трава? Нету? Лох!
Мы тут ща стол перевернём!
Знаешь Перри? Нет? - Мы тебе щас стол перевернём!.

По какому макару, я должен судить вашу противную игру полу гопников, если у вас даже квенты 1. Слабые. 2. Не на ваших персонажей. 3. Явный и наглядный пример попытки заруинить ситуацию, и докопаться. Вам было предложено вежливо, не мешайте парни пожалуйста.
На что был ответ "Сиди играй айси хуйня ты тупорылая".

Итог: Токсичное поведение, в оос плане, так же в ic плане не мея на то IC подвязки, и отклонение от здравого смысла.
Сиди учи правила, и осознавай что же ты сделал не так. Остаётся в силе.
моя квента никак меняться не должна была, лишь поменять имя Мозавиус Петерсон.

про бакстера лойса понятно.

то что мы словесно угрожаем, не показывает порчу атмосферы. начал писать про ПЕРЕВЕРНУТЬ СТОЛ из-за полного игнорирования игры с ними. с самого первого взаимодействия я вижу в /b не мешайте атмосфере. какой атмосфере? стоять молча играть в бильярд?

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
заруинить ситуацию, и докопаться. Вам было предложено вежливо, не мешайте парни пожалуйста
заруинить ситуацию? да мы её приехали развивать от афк игры в бильярд. там и атмосферой не пахло. докопались к ней гопники из села, будь добр отыграй это. затей не знаю словесную патасовку, докажи что ты не лох и тому подобное. это округ, деревенщина, ковбои, наркоманы и разное другое

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
моя квента никак меняться не должна была, лишь поменять имя Мозавиус Петерсон.
Ну если ты такого мнения, что твоя квента не должна меняться, то у меня для тебя печальная новость, я только сейчас понял что надо было больше. Что бы времени хватило понять, для чего квента, зачем, почему её нужно обновлять, и почему в ней прописывается всё на твоего действующего персонажа. Что бы не возникало потом вопросов к вашей игре ужасной. Всё ? Высказался? Наказание остаётся в силе. Приходить и руинить площадку не дам, тем более своим таким отвратительным поведением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.