Рассмотрено Supplier // на диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваш никнейм: Mark_Dyakov
Никнейм администратора: Supplar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: gogogo bratishka. ban za speed kotorim zarazil menya igrok.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Меня другой игрок заразил и, он мне это отписал.. С каких пор я всё это должен скриншотить и так далее. Ну-у отписал и отписал он мне, даже так интереснее будет играть своим персонажем. Зачем сносить сразу. Я не стараюсь играть идеального персонажа в игре, просто нахуя этим заниматься? Обычно этим занимаются люди, которые не довольны собой в реальной жизни.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
С помощью видеоигр стараются как-то прикрыть свою реальность. Suppl1er я так и так с этим игроком правильно обошёлся, что тебе ещё нужно? Зачем ты душишь народ.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,672
31,297
Я не душу, выдал по правилам. Утром ты нассал в рот парню, вечером захожу и тут ты уже насилуешь девушку заражая ее СПИДом, хочу увидеть хоть один скрин отыгровки где тебя заразили этой болезнью так как после этой игры ты обязуешь игрока отыгрывать болезнь. В твоей квенте момента про болезнь я не увидел.

1705948078869.png

1705948295439.png

1705948320304.png

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я не душу, выдал по правилам. Утром ты нассал в рот парню, вечером захожу и тут ты уже насилуешь девушку заражая ее СПИДом, хочу увидеть хоть один скрин отыгровки где тебя заразили этой болезнью так как после этой игры ты обязуешь игрока отыгрывать болезнь. В твоей квенте момента про болезнь я не увидел.

Посмотреть вложение 3505212

Посмотреть вложение 3505220

Посмотреть вложение 3505221
Может не играть, но как я смогу доказать, если у меня этого напросто нету. Изменить квенту только за ГМАНИ. Донатить я не собираюсь ради того, чтобы вписать строчку, что заразился СПИДом. Плюс я не умею донатить, я не представляю как. Если можно как-то изменить квенту, могу дополнить её.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я не могу всё постоянно записывать, т.к. компьютер этого не позволяет. У меня хард в компе один и он на 300 гб.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
у меня этот сампик только тянет и всё. я в другое напросто не могу поиграть. помимо сампика у меня учеба, контрошки электронные, рефераты, сообщщения и т.д. Мои личные фотографии.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
На такой случай нужно иметь СС(Скриншот ситуацию) и тогда вопросов не будет, заменю на 10 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.