Отклонено JukeJunior // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,316
35,713
Ваш никнейм: Willie_Earnhardt
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: в каком месте вы обнаружили нарушенние 20пп и 2.3?
Вылез из автомобиля с М4, совершил пару выстрелов в пол ~> вызов от лица свидетелей ( ниже ) ~> убийства не было. Сват приехал, а я смог удрать. Нарушение притянуто за уши из-за личной неприязни или же некомпетентность? Видимо останется секретом.
Таймкод с моим применением оружия - 0:47.
sa-mp-036.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487034/

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ваш никнейм: Willie_Earnhardt
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: в каком месте вы обнаружили нарушенние 20пп и 2.3?
Вылез из автомобиля с М4, совершил пару выстрелов в пол ~> вызов от лица свидетелей ( ниже ) ~> убийства не было. Сват приехал, а я смог удрать. Нарушение притянуто за уши из-за личной неприязни или же некомпетентность? Видимо останется секретом.
Таймкод с моим применением оружия - 0:47.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487034/
Причина стрельбы какая? 2.3 п.п. это не про убийства, а про применение оружия. Прочитай внимательно название правила. И плюс никакой экстры ситы не было, не было отыгровок. Вышел, пострелял по приколу в землю ради, эм-м... Запугать? И наверное сесть в тюрьму на 20 лет за стрельбу в центре города.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,316
35,713
Причина стрельбы какая?
за ним ведь не с проста начали пешую погоню? Не просто так. Он игнорировал полученные удары от других игроков, убегал. Были применены санкции в виду открытия пальбы в землю как некое предупреждение и дать понять игроку, что лучше всего остановиться чтобы не усугублять его и так паршивую ситуацию. Наставил оружие - ему плевать, дальше побежал. По нему кто-то стрелял? - нет.
Вышел, пострелял по приколу в землю ради, эм-м... Запугать? И наверное сесть в тюрьму на 20 лет за стрельбу в центре города.
Приколы и цель остановить убегающего очень разные причины как для меня.
аааа, турма, баюсь ( нет ). На самом-то деле сват сфпд оперативно сработал приехав на мой каллв фактически сразу и фактически приЖУЧили, но, мне удалось уехать не смотря на профессионализм водителя султана свата.

Парень проигнорировал запугивание оружием, бежал дальше. Меня чуть не пригрел сват.
Вот такие пироги.............

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Персонаж, чтобы запугать чела, которого видит от силы раз в жизни готов наплевать на какие-либо меры предосторожности и решил пострелять из автоматика в одном из самом оживленном месте города вокзале, где потенциально сотни людей ежедневно проходит.

Если ты не знал, в США с ранних лет людям прививают, что доносить на соседей, на вообще любые подозрительные движения это чуть ли не подвиг. То есть, в реальности такая авантюра обошлась бы тебе тем, что через пару минут вся полиция города была натравлена на тебя. Твой персонаж настоящий шизофреник, раз он на такое идёт.

20пп тут нету, зато есть несоответствие роли + стрельба без причины + порча атмосферы. Могу поменять причину бана, только это ничего не меняет. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.