Рассмотрено H_prodbyvican

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comforteagle

Легенда
Автор темы
2,120
8,569
Ваш никнейм: Montgomery Gonzalez
Никнейм администратора: H_prodbyvican
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: считаю админа некомпетентным в данных действиях, под суд его
100500+ раз объясняли причину почему я во второй, а он как будто в уши сунул что-то, либо в глаза штырится
при спавне/перезаходе в моментах кидает во вторую и показывает дм мол убивали с кольта
кто по его мнению может кинуть меня во вторую находясь в здании администрации мэрии?
логика отсутствует, пусть разбираются корректно и прислушиваются к тому, что говорят
спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uY54HOj

• Нравится
Реакции: ArbyzKarapyz

druid.

667
230
1,467
от тебя поступает репорт, что тебя /дырка спавна/ кинула во вторую. я тебя попросил объяснить, почему ты во второй, параллельно я прочекал твой /dm, и увидел, что тебя убили с сайленсера. ты же в свою очередь, решил то ли потроллить меня, то ли оскорбить. кент твой к слову, подтвердил что у тебя есть проблемы с агрессией, да и не думаю, что такие слова как /ты/ и /это/ можно как либо перепутать.. внятного ответа кто тебя бахнул ты мне не дал. вот я и выдал тебе пк. l
скрин /dm - твое общение - подтверждение твоего друга по поводу твоей агрессии -

• Нравится
Реакции: centralcee

comforteagle

Легенда
Автор темы
2,120
8,569
к сведению, после тазера тебя автоматически система поднимает
после перезахода я проснулся во второй
тебя нормально попросили, объяснили ситуацию - обрисовали даже в мельчайших подробностях, а ты продолжаешь ломаться место того чтобы поднять
на подобные мои репорты также реагировали другие, что администраторы что и хелперы
спокойно поднимали и лишних вопросов не задавали
/dm всегда тебе будет показывать если это баг системы
еще раз, повторю, может реально со зрением траблы какие-то, кто в администрации мэрии придет и кинет меня во вторую?
дайте толкового администратора для разбора такой мелочи

druid.

667
230
1,467
объяснили ситуацию? кроме твоего троллинга я ничего, к сожалению, не увидел

comforteagle

Легенда
Автор темы
2,120
8,569
я не знаю, насколько ты глухой, но админы умеют слушать и слышать...
пусть выносят вердикт палка или кто там

comforteagle

Легенда
Автор темы
2,120
8,569
закрывайте, отсидел
хелпирюги очки советую купить, удачи

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
ну ладно, закрываю, если претензий уже нет.
беседу проведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.