Отклонено maz1k // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zovsvo

Новичок
Автор темы
Banned
11
21
Ваш никнейм: Bwanendo_Njiruikipo
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Почему меня должно волновать, что вы там недоглядели? Какой пункт правил я нарушил взяв при РЕГИСТРАЦИИ этот скин? Я почитал правила, спойлер, - никакой. Этот скин доступен на сайте при регистрации.
Что в этом скине такого? Обычный негр в смокинге. Почему вообще кого-то волнует с каким скином я играю? Я взял скин белого играя за негра? - Нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zovsvo

Новичок
Автор темы
Banned
11
21
В репорт сплошной игнор. Почему из-за того, что кто-то что-то недоглядел я должен сидеть сейчас в деморгане? В правилах сервера про скины НИЧЕГО не сказано, я НИЧЕГО не нарушил. У вас этот скин доступен на сайте, соответственно - он разрешен.

zovsvo

Новичок
Автор темы
Banned
11
21
Айди скина - 166. Его спокойно можно купить в магазине одежды, что за бред?? Что тут происходит? Тут так к новичкам относятся? Я только зарегистрировался, играл спокойно с другом, а меня кидают в деморган.

zovsvo

Новичок
Автор темы
Banned
11
21
У вас на сайте МОЖНО ВЫБРАТЬ ВСЕ эти скины.

zovsvo

Новичок
Автор темы
Banned
11
21
Зови старшего, майонез. Я сколько смотрел видео про ваш сервер, везде были игроки со всеми этими скинами. Я пришел поиграть, думал классный проект, еду на машине с другом, а меня кидают в деморган.