• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Nigel Love
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Была перестрелка с полицейскими, все нормально пострелялись, я и мои товарищи убегаем после перестрелки - выдают бан на3 дня за неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

potomu

Постоянный
299
10,888
начнем с того, как именно ты начинаешь стрельбу по копам.

1705944098483.png

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

в твоей отыгровке я не вижу ничего связанного с причиной по которой ты открыл огонь с крупняка по толпе патрульным/спецназа.

скроллишь ган посреди ситуации ровно также, как и хилишься.

1705944197808.png

а по поводу ~позатягивай~, то ты бы успокоился, парень. заливаешь жалобу через день после блокировки и удивляешься, почему тебе не отвечают в ту же секунлу после ёё создания, это не так работает, у всех есть свои дела.

• Нравится
Реакции: abyss

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
1705945499382.png
Фулл скриншот залей проверяющему, может пропиздов тебе вставят за то что ты пытаешься старшую администрацию в заблуждение ввести, ведь я похилился когда ситуация уже закончена, или ты покажешь мне правило которое запрещает мне хилиться ПОСЛЕ перестрелки.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Скролл гана это очередная выдуманная хуета, он вешается на спину а не убирается никуда, за это наказывать - бред.

Отыгровка вполне разумная учитывая что человек который сидел со мной отыграл нормально, полиция даже не ВИДЕЛА эту отыгровку поэтому смысла от нее было 0.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Скидываешь какие-то глупые обрезки, фрапс на три секунды, обрезанный скрин, видно же что ты забанил меня специально что бы поднять ПД

potomu

Постоянный
299
10,888
общайся нормально, выпей водички, подыши воздухом и перестань каждую секунду спамить ф5 в надежде какого либо ответа на свои провокации, в конце концов вспомни, что ты общаешься не с другом и не ~приятелем~. с чего ты взял, что временный конец перестрелки является завершением всей ситуации? ниже прикреплю фулл фрапс, который ты так яро хочешь увидеть, на нем ОТЧЁТЛИВО слышно приближающийся крузер с мигалками. также очень бодренько бегаешь как для человека, схлопотавшего несколько выстрелов из карабина, вместо того чтобы отыграть ранения - хилишься косяком.

Последнее редактирование:
  • Нравится

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
общайся нормально, выпей водички, подыши воздухом и перестань каждую секунду спамить ф5 в надежде какого либо ответа на свои провокации, в конце концов вспомни, что ты общаешься не с другом и не ~приятелем~. с чего ты взял, что временный конец перестрелки является завершением всей ситуации? ниже прикреплю фулл фрапс, который ты так яро хочешь увидеть, на нем ОТЧЁТЛИВО слышно приближающийся крузер с мигалками. также очень бодренько бегаешь как для человека, схлопотавшего несколько выстрелов из карабина, вместо того чтобы отыграть ранения - хилишься косяком.

Ранения можно отыгрывать после перестрелки, но как только я отбежал до людей у которых я попросил помощи ты мне дал бан, как я ваще чето успеть мог, от тебя я вижу только ссанье в уши старшей администрации, в чем я не удивлен. Твои заученные около крутые ответы вызывают лишь смех.

potomu

Постоянный
299
10,888
я надеюсь ты все сказал, горе следователь. закрою от оффтопа

• Нравится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Ну времени отыграть на самом было не мало, на втором фрапсе бегаете вокруг да около
В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.