Отклонено keanan_page // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lzrnko

Новичок
Автор темы
3
5
Ваш никнейм: Miron_Soloviev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): keanan_page
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: занимался своими делами в гетто, словил пулю со снапы от индивидума
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: no laсkin

no laсkin

Постоянный
213
2,166
ты приехал ко мне на район, предложил наркотики, на что я вежливо послал тебя куда подальше, ты не стал меня слушать, начал огрызаться, говорить что моя мать умерла и всякое подобное, пытался заманить меня во двор под предлогом проверить что то в кустах, по всей видимости чтобы ограбить или что-то в этом роде

sa-mp-107.png
sa-mp-108.png

• Негативное
Реакции: lzrnko

no laсkin

Постоянный
213
2,166
еще мне интересно с какой целью некий Мирон Соловьев со сборкой адванс рп продает всем подряд наркотики? какой у его персонажа мотив? не удивлюсь если делает он это для забавы, а в другое время занимается цивильными делами, проверьте его квенту

• Негативное
Реакции: lzrnko

lzrnko

Новичок
Автор темы
3
5
помимо ДМа хотелось бы еще увидеть отыгровки крупнокалиберного оружия. ну это так мелочи, но оч хочется посмотреть

• Плачу

holt

Опытный
378
3,710
отклонено, занимался торговлей на чужом районе, за что и получил пулю

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.