Рассмотрено suppl1er \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Broke Аgain

Новичок
Автор темы
23
139
Ваш никнейм: Skipper Kaluga
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: вышел с двумя кентами в велопатруль, катались по городу, играли, вдруг встретили своего оос кореша хелпера, стояли на дороге и общались с ним. я стоял и ожидал когда поедем дальше играть между с собой, стало скучно решил понажимать ctrl, далее прилетает бан от этого администратора за 2.1, я конечно понимаю, что нельзя прыгать, бегать возле ситуаций, но мы даже айси то не играли, мы общались чисто оос между с собой, других игроков там не было и я не мог кому то навредить, испортив ему атмосферу, мне даже не сделали никакого предупреждения, и просто без разбирательств банят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EyMsMkd

• Нравится
Реакции: шиллер и readonly

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,674
31,305
Ваш никнейм: Skipper Kaluga
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: вышел с двумя кентами в велопатруль, катались по городу, играли, вдруг встретили своего оос кореша хелпера, стояли на дороге и общались с ним. я стоял и ожидал когда поедем дальше играть между с собой, стало скучно решил понажимать ctrl, далее прилетает бан от этого администратора за 2.1, я конечно понимаю, что нельзя прыгать, бегать возле ситуаций, но мы даже айси то не играли, мы общались чисто оос между с собой, других игроков там не было и я не мог кому то навредить, испортив ему атмосферу, мне даже не сделали никакого предупреждения, и просто без разбирательств банят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Почему я должен тебя предупреждать? Ты находясь в велопатруле и в центре города где имеются игроки просто на дороге бхопишь на велике, мне прилетел репорт - я отработал, явно игрок не от балды написал его.

Never Broke Аgain

Новичок
Автор темы
23
139
Почему я должен тебя предупреждать? Ты находясь в велопатруле и в центре города где имеются игроки просто на дороге бхопишь на велике, мне прилетел репорт - я отработал, явно игрок не от балды написал его.

да я просто ждал когда кенты договорят с хелпером и все, я же говорю мы ничего не играли, я просто устал ждать и решил ктрл понажимать, у меня не было намерений как то помешать игрокам и испортить им игровую атмосферу

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Олег попросил глянуть, так как у него времени нет. Так и поступим.
Первостепенно, у администратора задача научить, а не наказать. Не вижу, чтобы игрок кому-то мешал и вредительствовал. Не вижу, чтобы администратор хотя бы предупредил игрока. Хватило бы фразы о том, что так делать не стоит.
Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.