Рассмотрено Atlas // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: Naheim_Dunn
Никнейм администратора: Atlas
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Стоял недалеко от десяти бутылок. Путём взаимодействия в айси с местными челами добился того, что меня зарядили наркотой и дали задачу банчить на углах. Ну, я стою, занимаюсь делом своим, провожу сделку за сделкой, попутно разговаривая с местными челами. По окончанию очередной сделки с челиком мне прилетает сначала кик от этого админа, затем оффлайн бан по его форме. Я не выкупил прикола своего бана за несоответствие роли, что в нём не так? Полностью не согласен с решением администратора, мне даже интересно увидеть его доказательства на мои нарушения. Возможно челик не опытный, раз он такие мувы делает, на это также наталкивает его предъява другому человеку сегодня в игре. Был файт, а он у игрока пытался выведать, почему у него полоска хп не убавилась. Хелпер, или кто он, не знаю, не имеет представления о баффах от наркоты, что знает рядовой игрок гамбита. Ну, я могу это одним словом назвать - ПИЗДЕЦ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: screwedup

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Док-ву скину чуть позже. Но скажу одно, тебе норм в 16 лет, подходить к каждому встречному и продавать нарко в открытую!

Atlas.

Game Master
70
10,288
Банчить на угла - это стоять на углу улицы, а не подходить к каждому встречному, с ним драться, потом продавать! Фрапс скину позже!

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Док-ву скину чуть позже. Но скажу одно, тебе норм в 16 лет, подходить к каждому встречному и продавать нарко в открытую!
В чём проблема мне в открытую торговать? Замечаний со стороны местного населения мне не поступало, ибо я продавал наркотики местного челика уважаемого. Крузеров мимо также не проезжало, которые могли стать для меня проблемой. Вокруг меня были некоторые знакомые челы, которые за меня впряглись бы в случае какой-то ситуации.

Банчить на угла - это стоять на углу улицы, а не подходить к каждому встречному, с ним драться, потом продавать! Фрапс скину позже!
Почему если я банчу, то я обязательно должен стоять на углу и ждать? Это намного скучнее и более затратно по времени. Мне дали задачу распродать это всё как можно быстрее, чем я и занимался. Никаких рисков для меня не было, по вышеизложенным причинам. Что по поводу драки - не я её инициатор. Мы с этим челиком достаточно быстро помирились, ну и в результате я ему толкнул товара. Не вижу никаких проблем для бана. Я не нарушил не один из пунктов, за которые банят с причиной 2.2, как я считаю.
1705921184504.png

• Нравится

Atlas.

Game Master
70
10,288
Хочешь сказать, твой персонаж не боится за свою личную жизнь, ему плевать на то, что он так в открытую торгует. Выдал тебе ещё и за то, что ты ведешь себя в игре неадекватно, позже фрапс кину, отвечать не намерен, ответит следящая администрация!

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Хочешь сказать, твой персонаж не боится за свою личную жизнь, ему плевать на то, что он так в открытую торгует.
Выше ответ дан уже по твоей предъяве. Почему я должен бояться, когда попросту нет никаких проблем открытых? Нет проезжающих крузеров, я в окружении знакомых, я под крышей человека имеющего уважение. Плюсом мой персонаж может не осознавать всей серьёзности своих поступков, исходя из своего шестнадцатилетнего возраста. Что по поводу неадекватного поведения в игре - кидай, посмотрим. На всё ответить готов. От меня не было никаких неадекватных выкликов в сторону игроков в ООС чате, а в IC я могу говорить что угодно, и отвечать за это я должен в игре. Примером послужит как раз та драка, которую ты и видел.

• Нравится

Atlas.

Game Master
70
10,288
1 ЧАСТЬ.
2024-01-22_19-13-00.pngНорм общаешься с чуваков, которому 33 года, тебе 16 и ты лезешь на него, UFC персонам занимался что-ли? Что не боится. Дальше!
2024-01-22_19-13-36.png У вас идёт 1 на 1.
2024-01-22_19-15-26.png После файта ты такой, Купи кока брат! Норм, даже не играя последствия после драки, вообще ничего, и начинаешь с ним по фану общаться.
2024-01-22_19-16-00.png2024-01-22_19-16-10.png
Вообще норм!

Atlas.

Game Master
70
10,288
Фрапсы на твоё поведение, игру, общение и общее составляющее. Тянет больше на нарушение атмосферы, так из нигеров на районе никто не общается, я про нормальных людей и игроков! Ждём вердикта. Дальше буду молчать.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Максимум, что нашёл на фрапсах это то, как игрок бегает от тех.драки. А в остальном ничего серьёзного. Заменю на варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.