Одобрено Jean Williams, James Underhill // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Ваш никнейм: Angelina Sivolap
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jean Williams, James Underhill
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: мы играли ситуацию с перестрелкой с адекватным челом, обыграли без стадий, играли себе. Проезжают мимо типы, выходят, говорят копы, не поверили им - за это нас убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Если руководствоваться логике - про них сообщили в рацию, их могли арестовать. Тогда можно подойти к любому копу, доебаться - он попытается тебя арествоать, ты его убьешь.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Последнее дополнение, больше не буду флудить. Чел, с которым мы играли перестрелку без стадии - их не знает, я спрашивал.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
James Underhill - получает 10 дней блокировки за нарушение 15пп.

Вообще забавно, вместо того чтоб убегать, вы решили срок себе увеличить до пожизненного, а то и смертной казни.
И даже после убийства, решили тоже порыпаться в вещах сотрудника са ес