Одобрено H_kingkong55 // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Ваш никнейм: George_Grefayde
Никнейм хелпера: H_kingkong55
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Ситуация, перевели его в садок, в камеру к моему приятелю, а хелпер нагло занимает его койку, ещё и указывая ему что делать. По итогу он начал драку нарушив правило 33.1, ему пригрозили спать у унитаза за отказ уступать койку законному владельцу, по итогу он начал драку во второй раз, хапнул пизды и упал, я отыгрываю как тащю того к унитазу, он поднимает себя панелью, игнорируя отыгровку что встать ему не дают силой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ti-key и talibrunch.

Ti-key

Новичок
23
68
Я тот самый Род. Парня не хотел забивать в углу, как то не круто, два охранника при этом были на смене. В итоге как начал писать в айси чат он начинает нападать, и забивать меня

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

Ti-key

Новичок
23
68
Так же еще добавлю, при малом количестве хп, всегда себя хилил до 100, и начинал выебыватся мол " давайте нападайте " за ситуацию вообще хилил себя два раза

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Получает на игровом персонаже бан на 10 дней (самохил + 33.1 ПП).
Получает 1/2 за использование админки в личных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.