- 812
- 5,410
Ваш никнейм: Axel_Creighton_IV
Никнейм администратора: // BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы:
Никнейм администратора: // BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы:
- Начиналось всё с драки у автосалона на дороге, в которой Thairee_Washington победил. После чего - его заломали копы, в ходе изъяли лицензированное оружие/наркотики. Решили отвезти в САДОК, я играю во фракции ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/486115/ ), Тайри является поставщиком - можешь поглядеть это на СС. В этом случае убили копов для освобождения Тайри - видели как его вязали в живую в ЗЗ - ещё стоя у ситуации перед ним - после загрузились в султаны и надели маски, после выехали (ЗА ЗЗ) за копами и отработали их, после убийства и освобождения вписали /callw и начали уезжать с ДВУМЯ простреленными колёсами - системно машина могла до срабатывания ехать на повышенной скорости - притормозив у туннеля она сбавила свою скорость, изначально я думал что было прострелено лишь заднее колесо, если ты решила что по 2.1 я портил атмосферу уезжаяя? - когда два колеса простреленно система не даёт ехать на фулл скорости - возможно с горки было ускроенно - но в туннеле мы ехали сбавив.
Порчи атмосферы я не вижу здесь как таковой, я освободил своего поставщика использовав огнестрел по правилам и вызвав копов от лица свидетелей.